Новости Общество

5 управляющих организаций и строительную компанию во Владимире оштрафовали за плохую уборку снега

Фото: Артур Кроков \ пресс-служба администрации Владимира

Глава города Владимира Андрей Шохин поддержал жителей, недовольных работой отвечающих за уборку дворовых территорий многоквартирных домов.

— Пусть лично увязнут в снежной каше, а затем объяснятся с жителями, которые платят им немалые деньги за содержание дворов в чистоте и порядке, — выразился Андрей Шохин в адрес некоторых должностных лиц и директоров управляющих организаций, посоветовав им больше ходить пешком.

Также глава города напомнил о том, что за неисполнение требований правил по обеспечению чистоты, порядка и благоустройства предусмотрена административная ответственность в виде штрафа.

— Только на одном заседании городской административной комиссии, прошедшем в минувший четверг, 21 января, было вынесено 6 постановлений о назначении административного наказания в виде штрафа в отношении пяти управляющих организаций и одной строительной компании, — сказано в сообщении пресс-службы мэрии города.

В результате проверок, проведенных сотрудниками мэрии за последние дни, возбуждены административные дела и составлены протоколы об административных правонарушениях.


Напомним, жалобы на качество и оперативность зимней уборки управляющими компаниями можно направлять на «горячую линию» управления ЖКХ администрации г. Владимира по телефону 53-26-30 (с 8.30 до 17.00 ежедневно, в рабочие дни).


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...