Общество
2023-12-31 07:00

Жительница города Владимира сшила костюм сказочного Дракона

Жительница города Владимира сшила костюм сказочного Дракона

Жительница города Владимира сшила костюм сказочного Дракона, символ 24-го года. Многодетная мама радует своим творчеством не только своих детей. С Новым годом в костюме огнедышащего змея она поздравляет ребят, подопечных организации «Владимирские дети ангелы». 

Дом – полная чаша. Так о семье Володиных отзываются все друзья. На кухне всегда аромат вкусных блюд, отовсюду раздается смех. У Володиных - трое сыновей. Новый год семья всегда отмечает вместе. Анна старается удивить родных. На этот раз она сшила костюм Дракона - символ Нового года.

Попался обычный мастер-класс в интернете, изучила, загорелась, купила материалы. Думаю, надо сделать! - Анна Володина, жительница г.Владимира.

Костюм Анна сшила за месяц. Процесс проходил легко. У женщины есть образование швеИ. В семье Володиных сразу несколько человек родились под знаком Дракона, поэтому костюм получился очень символичным. Наполовину он собран из подручных материалов. Девушка не стала строго придерживаться мастер-класса и внесла свои дизайнерские штрихи.

В новом костюме Анна спешит порадовать подопечных организации «Дети-Ангелы». Сообщество помогает семьям с детьми-инвалидами. Анна сразу отозвалАсь на просьбу организации - стать волонтером-аниматаром. С Новым годом она поздравляет Вазгена Мурадяна. У мальчика диагноз ДЦП.

Как он радуется, так и я радуюсь. Может не зря говорят, что бабушки, дедушки очень похожи на внуков. внучек. Очень прекрасная неожиданность, очень дорогое, - Гаяне Акопян, бабушка Вазгена Мурадяна.

Необычный танец от огнедышащего змея и сладкий подарок. Вазген тоже подготовил сюрприз. Сказочному дракону он подарил свой рисунок.

Я в шоке, я знаю очень много добрых людей, и вы попали в мою коллекцию, - Вазген Мурадян.

Стать добрым волшебником может каждый - уверена Анна Володина. Для настоящих чудес нужно всего лишь доброе сердце.




Другие новости
На туристический конкурс «Мастера гостеприимства» заявилось более 40 жителей Жители улицы Доватора во Владимире жалуются на «наливайки» около дома Свыше 160 тысяч рублей отсудила жительница Камешково за помятую деревом машину Экскаватор и полевую баню направили от Владимирской области бойцам-землякам Суздаль и Владимир стали финалистами Всероссийской премии «Туристические города» Владимирцев приглашают посетить выставку «Про Героев» Шесть школьных музеев Владимирской области стали победителями Всероссийского проекта «Музейный час» Во Владимирской области прошел II чемпионат по охотничьему биатлону Студенты Муромского педколледжа выиграли международный конкурс солдатской и военно-патриотической песни «Вспомним, ребята, мы Афганистан» Владимирцев #всейсемьей зовут наводить чистоту по дому Меленковская центральная районная больница за 3 года получила 6 автомобилей и построила 5 ФАПов Во Владимирской области стартовал конкурс «Экспортер года» Два человека пострадали на пожаре в дачном доме в Александровском районе В Муромцево Судогодского района появится детская версия Кремля Владимирцев зовут на праздничную программу в центральный парк Новости Владимирской области за 22 февраля 2024 года Чтения стихов великого поэта Александра Пушкина в музее в Вязниках проходят каждый день Владимирская область примет участие в Дне спорта на выставке «Россия» Владимирских автомобилистов просят убрать машины с ряда улиц для уборки снега Во Владимире в ОДК открылась выставка «СВОи»
смотреть все
mob_banner1