Похитителя ребенка во Владимирской области оставили под стражей до 20 ноября
Общество
2021-09-03 18:20

Похитителя ребенка во Владимирской области оставили под стражей до 20 ноября

Похитителя ребенка во Владимирской области оставили под стражей до 20 ноября
Фото: pixabay.com

Во Владимирской области суд оставил под стражей до 20 ноября жителя деревни Макариха, которого обвиняют в похищении семилетнего ребенка. Об этом сообщили в пресс-службе Ковровского районного суда. 

Напомним, мальчик пропал 28 сентября, когда возвращался из школы. Он вышел из автобуса в поселке Горки, но дома так и не появился. В поисках принимали участие полицейские, военнослужащие и волонтеры, однако они были безрезультатными.

Ребенка нашли живым в середине ноября 2020 года. Все это время обвиняемый удерживал его в частном доме. Информация о местонахождении ребенка поступила владимирским оперативникам по каналам Интерпола. Мужчину также обвиняют в совершении насильственных действий сексуального характера.

 



Другие новости
Пенсии во Владимирской области увечились почти на 6% за год Во Владимирской области предприниматель вывез карантинную древесину без сертификата В России будут по-новому рассчитывать уровень бедности Во Владимирской области свободно более 700 коек для больных коронавирусом Семьи Владимирской области могут бесплатно посетить ВСМЗ в день матери Александр Авдеев обсудит с дорожниками развязку на М7 у Вязников Новый коронавирусный госпиталь во Владимире планируют построить за год Во Владимирской области 28 человек скончались от коронавируса за сутки Реконструкцию Фатьяновского парка в Вязниках планируют завершить до майских праздников Во Владимирской области за сутки подтвердили 316 случаев заболевания коронавирусом На базе Гороховецкого колледжа могут появиться новые направления обучения Предприниматели в Вязниках привозят горячую еду для выездных бригад скорой помощи Во Владимирской области продолжается акция «ИММУНИТЕТ 60+» Жители Владимирской области могут приобрести билеты в купе со скидкой 40% Суд не помог жительнице Мурома, которую отстранили от работы из-за отсутствия прививки от ковида Медики Владимирской области смогут бесплатно посетить экспозиции музея-заповедника Жители Владимира могут посетить концерт памяти Деметьева по Пушкинской карте Жители Владимирской области могут проверить свои знания в энергетике На пожаре в Александровском районе погибла пожилая женщина Во Владимирской области 314 новых пациентов с ковидом
смотреть все


Загрузка...
Яндекс.Метрика