Новости    Власть

Новости Власть

Владимир Сипягин добавил своим замам работы

Фото: пресс-служба администрации Владимирской области

Глава региона Владимир Сипягин 6 мая перераспределил полномочия между своими заместителями.

Так, врио первого вице-губернатора Максим Брусенцов, курирующий вопросы промышленности и экономической политики, теперь будет отвечать за реализацию государственных полномочий в сферах:

— проведения единой государственной политики в области имущественных и земельных отношений;

— защиты имущественных прав и законных интересов Владимирской области в отношении областного государственного имущества;

— агропромышленной политики и продовольственной безопасности;

—ветеринарии;

— надзора за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники, аттракционов.

Под контроль Брусенцова переходят департамент имущественных и земельных отношений, департамент сельского хозяйства и продовольствия, департамент ветеринарии и государственная инспекция по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники — инспекция Гостехнадзора Владимирской области.

Больше работы станет и у врио замгубернатора Александра Байера, который курирует вопросы развития инфраструктуры, ЖКХ и энергетики. С сегодняшнего дня он также будет отвечать за реализацию госполномочий в сферах строительства и архитектуры, государственного строительного надзора, лесного хозяйства, охраны и использования животного мира.

В подчинении у Байера теперь находятся департамент строительства и архитектуры, инспекция государственного строительного надзора, департамент лесного хозяйства и государственная инспекция по охране и использованию животного мира.


Возврат к списку


Новости губернии