Новости    Власть

Новости Власть

В Судогодском районе появилось молодежное правительство

В Судогодском районе появилось собственное молодёжное правительство из 19 человек. Задачу юноши и девушки ставят перед собой амбициозную – вывести родной район на новый уровень. Сделать его жизнь ярче, интересней и разнообразней. На подвиги их вдохновил член Совета молодых депутатов при Законодательном Собрании области Роман Белкин. Молодой законодатель организовал в летнем лагере «лидерскую смену» и нашел инициативных ребят.

– Я был в лагере «Факел», у нас была лидерская смена. Находился в ней Роман Владимирович Белкин. Он практически с нами жил. Он помогал нам продвигаться, объяснял, что такое молодёжный парламент, зачем его устраивают и для чего молодёжное продвижение, – рассказал ученик 8-го класса с. Чамерево Александр Морозов.


– Мы решили, что хотим изменить облик района, привлечь как можно больше молодёжи. Многие забывают про молодёжь в возрасте от 14 до 17 лет, она остается за бортом, и в основном работают с молодёжью, которая в вузах и ссузах учится. Мы про них не забыли, мы хотим их привлечь, показать, насколько они важны и значимы для нас, – сказал член Совета молодых депутатов при Заксобрании Владимирской области Роман Белкин.


Первое заседание нового Молодежного правительства уже состоялось. Ребята единогласно выбрали председателя. Им стала учитель средней школы Наталья Куликова. Девушка поблагодарила коллег за доверие и уже обозначила планы на будущее.

– У меня есть определенные задачи, попытаемся их выполнить. Хотелось бы привлечь как можно больше туристов в Судогодский район. Я попытаюсь продвинуть свой проект – коммуникации иноязычные для туристов, которые будут сюда приезжать. В планах у нас выпуск материалов туристической направленности на иностранном языке, – поделилась планами Наталья Куликова.


В ближайшее время ребятам предстоит разделиться по направлениям и определить профильные комитеты. За два года – именно на такой срок избрано местное молодёжное правительство – юным активистам предстоит реализовать свои проекты и доказать свою эффективность.

По материалам Законодательного Собрания Владимирской области


Возврат к списку

Яра , 02.06.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать

У этого Белкина такое лицо, что ему не то что детей и молодёжь, ему работу со взрослыми доверять страшно.
У этого Белкина такое лицо, что ему не то что детей и молодёжь, ему работу со взрослыми доверять страшно.


Новости губернии

Загрузка...