Власть
2016-06-22 12:38:46

В предвыборной агитации теперь могут участвовать только сами кандидаты (ВИДЕО)

В предвыборной агитации теперь могут участвовать только сами кандидаты (ВИДЕО)

Избирательная комиссия Владимирской области провела расширенное совещание, в котором приняли участие представители 13 региональных отделений политических партий, в том числе четырех парламентских: "Единой России", КПРФ, "Справедливой России" и ЛДПР. А также потенциальные кандидаты в депутаты Государственной Думы по 79-му и 80-му одномандатным избирательным округам. На заседании был рассмотрен ряд технических вопросов, в частности - разрешение на открытие счетов территориальным избирательным комиссиям, утвердился состав рабочих групп. Потенциальных кандидатов познакомили с членами облизбиркома и рассказали об основных этапах подготовки и проведения выборов-2016.

Как рассказал председатель областного избиркома Вадим Минаев, подготовка к выборам идет полным ходом.

- Мы вступили в кампанию, мы принимаем в соответствии с календарным планом те постановления, которые необходимы на первоначальном этапе. И мы в полной боевой готовности, совместно с коллегами из политических партий, - сказал Вадим Александрович. 

На заседании также были озвучены изменения в агитационной политике. Теперь в агитации может участвовать только сам кандидат, либо его соратники, а заказ листовок и прочих агитационных материалов нужно осуществлять только у юридических лиц. Кроме того, стоимость одного сувенира с эмблемой партии не должна превышать 100рублей. 

Другие новости
Глава департамента сельского хозяйства расскажет об итогах весенних полевых работ во Владимирской области В «Кванториуме 33» пройдет региональный этап конкурса инженерно-технических и творческих проектов Во Владимирской области для семей с особенными детьми работает специальная программа досуга В Суздале открыли выставку мотоциклов ковровского завода имени Дегтярёва Жителям пострадавшего от пожара дома в Александрове окажут помощь Во Владимирской области подтверждено 47 новых случаев заражения COVID-19 Скончался владимирский художник-ювелир Сергей Карелин Во Владимире иномарка съехала в кювет. Водитель госпитализирован В селе Крутец открыли памятную доску генералу Ивану Бутурлину В Струнино полностью сгорел частный жилой дом Во Владимирской области найдена живой пропавшая девочка На пожаре во Владимире пострадала 81-летняя пенсионерка Можно ли ездить в отпуск переболевшим ковид-19? Советы эксперта Владимир Сипягин встретится с погорельцами в Александрове В ближайшие часы во Владимирской области ожидают грозу с градом Музей деревянного зодчества в Суздале – самая популярная достопримечательность 33-го региона Во Владимирской области за сутки от коронавируса умерли три человека Во Владимирской области выявили 48 новых случаев коронавируса Во Владимирской области в честь 12 июня подняли российский флаг в стратосферу В Александрове женщина убила супруга
смотреть все
Яндекс.Метрика