Новости    Власть

Новости Власть

В Покрове опять сменился градоначальник

В Покрове опять сменился градоначальник В Покрове опять сменился градоначальник


После нескольких коррупционных скандалов, прогремевших на всю страну, в Покрове местные депутаты согласовали кандидатуру нового исполняющего обязанности главы города. Об этом сообщил портал 33polit.info

Напомним, что сначала добровольно ушел в отставку мэр Покрова Евгений Сас, поскольку явно не справлялся со своими обязанностями. После этого исполняющим обязанности главы города был назначен его первый зам - Алексей Бондаренко. Однако на новом месте Бондаренко не задержался: был задержан при получении взятки. Позднее Евгения Саса также взяли под стражу, и тоже - по подозрению во взяточничестве. Некоторое время мэрию возглавляла заместитель главы города Лилия Сулоева.

Недавно администрация города Покрова объявила конкурс на замещение вакантной должности муниципальной службы заместителя главы города по экономическим вопросам. Конкурс выиграл Вячеслав Аракелов. 19 декабря состоялось заседание горсовета, на котором кандидатуру Вячеслава Шаликовича утвердили сначала в качестве зама, а затем и исполняющим обязанности главы.  

Раньше Вячеслав Аракелов возглавлял администрацию Новозавидовского городского поселения Конаковского района Тверской области.

Кстати, в сентябре этого года о нем было немало публикаций в интернете, связанных с его увлечением – тюнингом автомобилей.

Как сообщает Тверское информационное агентство, Вячеслав Аракелов прославился тем, что создает в собственном гараже автомобиль своей мечты, силуэт и линии которого он придумал сам, ориентируясь на совершенную форму капли воды. 

На собственные деньги он приобрел старенький Порше с пробегом более 400 тысяч километров. Теперь с помощью пластилина придает новую форму - придумав новые линии кузова, крыльев и надколесных арок. В его гараже на стене висит несколько эскизов будущего автомобиля, а рядом стоит модель, тщательно вылепленная из пластилина, на которую ушло более 260 килограммов. Вслед за этим он планирует выполнить детали из углепластика, переделать всю начинку салона, чтобы все элементы были в одном дизайнерском стиле. Свой будущий автомобиль Аракелов назвал Лючией - в честь дочки Юлии. Первый тест-драйв он планировал осуществить уже будущей весной.

Фото: novozavidovo-adm.ru,tvernews.ru

Автор: Борис Пучков


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...