Новости    Власть

Новости Власть

В «Белом доме» новые кадровые перестановки

Как подтвердили в пресс-службе областной администрации, сразу три руководителя написали заявления по собственному желанию и покинули свои посты. Это - директор департамента по труду и занятости населения Анатолий Абрамов, руководитель Департамента лесного хозяйства Дмитрий Перминов и председатель комитета по экономической политике Евгений Сокольских. Теперь с приставкой «и.о.» их обязанности будут выполнять их первые заместители. Сколько это продлится – неизвестно.

Все написали заявления в последние февральские дни. Все трое подчинялись первому заместителю губернатора Владимирской области по промышленности и экономической политике Алексею Конышеву. Но после отставки его предшественника Алексея Марченко с этой должности сразу заговорили о смене всей его команды.   


До переезда во Владимир Анатолий Абрамов работал вице-мэром Томска. Закончил Томский политехнический институт и Новосибирский государственный аграрный университет, кандидат технических наук. Начинал как учитель черчения. Затем работал на различных должностях в Томском политехническом институте, в налоговых органах в Томской области. Был главой администрации ЗАТО Северск и заместителем мэра г.Томска. До назначения в администрацию Владимирской области возглавлял ОАО «Транс Маш Групп» в Москве. А департамент по труду и занятости населения администрации Владимирской области он возглавлял с конца октября 2014 года.


Дмитрий Перминов приехал к нам из Коми, там он занимал пост Печорского межрайонного природоохранного прокурора. В Печоре он прославился как принципиальный борец с нефтяными компаниями, загрязняющими природу Севера. Директором департамента лесного хозяйства администрации Владимирской области он проработал меньше года.

Евгений Сокольских был советником по вопросам экономики губернатора Николая Виноградова. Уже потом был назначен заместителем председателя комитета по экономической политике, затем возглавил его.

    


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...