Новости    Власть

Новости Власть

«Не просто перерезать красную ленточку»: партия власти внедряет новые формы работы

На двадцать восьмой конференции Владимирского регионального отделения партии «Единая Россия» снова говорили о перезагрузке. После единого дня голосования, когда итоги выборов стали разочарованием для единороссов, было решено переосмыслить работу партии в целом и региональных отделений в частности. От партии люди ждут работы не для галочки. 

— И не просто появляться, перерезать красную ленточку, когда какой-то объект сдается, когда вместе с вами еще огромное количество представителей администрации, уважаемых людей. Нужно контролировать строительство объекта от того момента, когда он появился на бумаге, и заканчивая тем, когда он принимает своих первых посетителей. Сегодня это новый формат работы, который кто-то уже эффективно использовал. Но нам еще предстоит именно системно отчитаться за каждый бюджетный рубль, который мы вкладываем, в том числе, как помощь из федерального бюджета региону. Партии необходимо взять это под особый контроль, — отметил депутат Государственной думы РФ Александр Грибов.

В ходе конференции переизбрали секретаря регионального отделения. По итогам тайного голосования им вновь стал Владимир Киселев, председатель Законодательного собрания региона. Он отметил, что переформатирование работы партии необходимо. И это, в первую очередь, обеспечение максимальной открытости для граждан.

— Нередко бывает так, что сидит какой-нибудь чинуша в кресле, и попасть к этому чинуше простой человек никак не может. А если попадет, наслушается такого негатива в свой адрес, что уже потом больше и приходить никуда не хочет. И в партии, в «Единой России» такие чинуши тоже есть. Вот это как раз и обновление — освобождение от таких чинуш в первую очередь, — сказал секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Киселев.

Среди новых задач — более тщательный отбор членов партии. И дополнительное внимание к вопросам этики и морали действующих и будущих единороссов. Для этого даже разработаны определенные этические нормы.

Автор: Екатерина Старикова


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...