Власть
2019-02-04 17:09:54

«Не просто перерезать красную ленточку»: партия власти внедряет новые формы работы

«Не просто перерезать красную ленточку»: партия власти внедряет новые формы работы

На двадцать восьмой конференции Владимирского регионального отделения партии «Единая Россия» снова говорили о перезагрузке. После единого дня голосования, когда итоги выборов стали разочарованием для единороссов, было решено переосмыслить работу партии в целом и региональных отделений в частности. От партии люди ждут работы не для галочки. 

— И не просто появляться, перерезать красную ленточку, когда какой-то объект сдается, когда вместе с вами еще огромное количество представителей администрации, уважаемых людей. Нужно контролировать строительство объекта от того момента, когда он появился на бумаге, и заканчивая тем, когда он принимает своих первых посетителей. Сегодня это новый формат работы, который кто-то уже эффективно использовал. Но нам еще предстоит именно системно отчитаться за каждый бюджетный рубль, который мы вкладываем, в том числе, как помощь из федерального бюджета региону. Партии необходимо взять это под особый контроль, — отметил депутат Государственной думы РФ Александр Грибов.

В ходе конференции переизбрали секретаря регионального отделения. По итогам тайного голосования им вновь стал Владимир Киселев, председатель Законодательного собрания региона. Он отметил, что переформатирование работы партии необходимо. И это, в первую очередь, обеспечение максимальной открытости для граждан.

— Нередко бывает так, что сидит какой-нибудь чинуша в кресле, и попасть к этому чинуше простой человек никак не может. А если попадет, наслушается такого негатива в свой адрес, что уже потом больше и приходить никуда не хочет. И в партии, в «Единой России» такие чинуши тоже есть. Вот это как раз и обновление — освобождение от таких чинуш в первую очередь, — сказал секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Киселев.

Среди новых задач — более тщательный отбор членов партии. И дополнительное внимание к вопросам этики и морали действующих и будущих единороссов. Для этого даже разработаны определенные этические нормы.

Другие новости
Во Владимирской области семьям военнослужащих выплатили 323,3 тысячи рублей В Киржаче пожилой мужчина ушел в лес и не вернулся Летний фестиваль для молодых мам проходит во Владимире Жители Владимирской области могут купить льготные билеты на семейные поездки в купе поездов дальнего следования Во Владимирской области выявили 203 новых случая коронавируса за сутки Автомобиль разрушил забор частного дома в Гусь-Хрустальном районе Во Владимирской области более 600 жителей обучатся в рамках проекта "Содействие занятости" Замруководителя регионального СК проведет личный прием граждан в Муроме В Александровском районе сгорел жилой дом Владимир Сипягин назвал условия для снятия ограничений в гостиницах Новости Владимира и региона за 2 августа 2021 года В поселке Владимирской области из-за ветра сорвало крышу жилого дома и затопило верхние этажи. Главное Семья из Судогодского района получила сто тысяч рублей по соцконтракту на развитие фермы Из-за строительства М12 расширение Южного обхода города Владимира отложили Стену новой поликлиники во Владимире расписали по эскизу сорокалетней давности Во Владимире вакцинировались более 62 тысяч жителей Жители Владимирской области могут подать заявку на догазификацию до 15 августа Владимирская гимнастка Ангелина Мельникова завоевала бронзовую медаль на Олимпиаде В Юрьев-Польском районе жители вынуждены ходить по мосту со сломанными досками и гнилыми балками Магазин во Владимире уличили в продаже алкоголя ребёнку
смотреть все




Загрузка...
Яндекс.Метрика