Новости    Власть

Новости Власть

Муромские предприниматели получили по 300 тысяч

В Муроме вручены денежные гранты молодым предпринимателям, которые смогли доказать, что их проекты принесут городу максимальную пользу. Их вручил сам глава округа Муром Евгений Рычков. В общей сложности в 2015 году финансовую помощь в размере до 300 тысяч рублей получили шесть начинающих предпринимателей. В их числе Нигина Ахмедова, она арендует уголок в одном из универсамов и занимается там пошивом и ремонтом одежды.

Еще одна обладательница гранта - Ирина Гусева, которая благодаря такой материальной поддержке сможет закупить для своего салона красоты редкое медицинское оборудование и, благодаря этому, оказывать новые услуги муромлянам. 


За пять лет поддержано более 60 проектов муромских предпринимателей. Выдача грантов - это только одна из форм поддержки малого и среднего бизнеса. Не менее полезны и востребованны бесплатные семинары и тренинги. Каждый год администрация Мурома старается создавать для предпринимателей такие условия, чтобы бизнесменам было интересно инвестировать средства в развитие собственного дела, создавать дополнительные рабочие места и, как следствие, пополнять бюджет. От такого сотрудничества выигрывают и бизнес, и город.





Автор: Светлана Миронова


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...