Власть
2017-01-15 17:56:11

768 миллионов рублей - на дорожное хозяйство

768 миллионов рублей - на дорожное хозяйство

Светлана Орлова подписала постановление о предоставлении ГБУ «Владупрадор» в 2017 году субсидии за счёт средств регионального дорожного фонда. 768 миллионов и 577 тысяч рублей - таков объём субсидии, выделенной на дорожное хозяйство 33-го региона.

В постановлении также содержится перечень объектов, на реконструкцию и проектирование которых финансирование и выделено.

Почти 577 миллионов рублей уйдёт на реконструкцию автомобильной дороги Владимир - Муром - Арзамас на участке с 9-го по 19-й километр с обходом деревни Бараки.

Также постановлением предусмотрено финансирование работ по реконструкции автодороги Рождествено - Просеницы - Городищи в Меленковском районе и мостов в Гороховецком, Суздальском и Киржачском районах, а также строительства второй очереди мостового перехода через реку Оку с обходом города Мурома.

Распределили средства и на устройства искусственного освещения:

1. На автомобильной дороге Колокша - Кольчугино - Александров - Верхние Дворики: в селе Черкутино Собинского района, селе Ельцино и деревнях Павловка, Сукманиха и Стенки Кольчугинского района, в селе Андреевское и деревнях Брыковы Горы, Елькино, Легково, Ивано-Соболево и Следнево Александровского района.

2. На автодороге Владимир - Гусь-Хрустальный - Тума: искусственное освещение появится в поселке Великодворский и в деревнях Арсамаки и Бабино Гусь-Хрустального района.

3. На автодороге Владимир - Юрьев-Польский - Переславль-Залесский: в селах Обращиха и Кутуково Суздальского района и в селах Красное и Сорогужино, а также в деревне Марково Юрьев-Польского района.

4. Кроме того, искусственное освещение будет устроено в поселке Малыгино Ковровского района на автодороге Хохлово - Камешково - Ручей, в деревне Дубки Киржачского района на дороге Дубки - Киржач, в деревне Чулково Гороховецкого района на дороге Муром – М7 «Волга» и в поселке Красная Горбатка на автодорогах Малышево - Красная Горбатка и Красная Горбатка - Копнино - Новый Быт - Ильинское.

На проектно-изыскательские работы, как сообщает пресс-служба администрации области, выделяется 57 миллионов 660 тысяч рублей. В том числе 21 миллион 400 тысяч рублей - на проектирование объездной автодороги вокруг города Киржача.

Предусмотрены средства и на проектирование работ по реконструкции автомобильных дорог в Петушинском и Собинском районах, а также по строительству автодорог в Киржачском и Муромском районах, по устройству искусственного освещения в 31 населенном пункте региона.

Фото adc-tehnika.ru

Другие новости
Владимир Сипягин назвал условия для снятия ограничений в гостиницах Новости Владимира и региона за 2 августа 2021 года В поселке Владимирской области из-за ветра сорвало крышу жилого дома и затопило верхние этажи. Главное Семья из Судогодского района получила сто тысяч рублей по соцконтракту на развитие фермы Из-за строительства М12 расширение Южного обхода города Владимира отложили Стену новой поликлиники во Владимире расписали по эскизу сорокалетней давности Во Владимире вакцинировались более 62 тысяч жителей Жители Владимирской области могут подать заявку на догазификацию до 15 августа Владимирская гимнастка Ангелина Мельникова завоевала бронзовую медаль на Олимпиаде В Юрьев-Польском районе жители вынуждены ходить по мосту со сломанными досками и гнилыми балками Магазин во Владимире уличили в продаже алкоголя ребёнку Во Владимирской области пропала 49-летняя женщина Новости Владимира и региона. День, 2 августа 2021 года Во Владимирской области занято 83 процента коек для больных коронавирусом Иностранные блогеры будут снимать в Суздале литературное трэвел-шоу Причины купить Sony PlayStation 5 Восемь человек умерли за сутки от коронавируса во Владимирской области С начала года во Владимирской области выявили семь очагов африканской чумы свиней Во Владимирской области в два раза увеличилось число жалоб на жилищно-коммунальные организации Родителям школьников Владимирской области начали перечислять выплаты в 10 тысяч рублей
смотреть все




Загрузка...
Яндекс.Метрика