Эксперт
2021-01-12 11:28:46

Во Владимире не будут повышать стоимость проезда в общественном транспорте

Во Владимире не будут повышать стоимость проезда в общественном транспорте

В мэрии города Владимира сочли неуместным повышать стоимость проезда для горожан в общественном транспорте. Данная идея обсуждалась областными чиновниками в конце декабря 2020 года.

— Работающие во Владимире компании-перевозчики пытались обосновать повышение стоимости проезда до 31 рубля в автобусах и до 27 рублей в троллейбусах, ссылаясь, в частности, на рост своих издержек из-за «пандемического» снижения пассажиропотока. Однако администрация города Владимира сочла предложения перевозчиков безосновательными и направила в областную администрацию соответствующие расчеты.

Как сообщили в мэрии, прогнозы перевозчиков о резком падении пассажиропотока из-за коронавирусной пандемии «оказались далеки от реальности». Поэтому в горадминистрации считают безосновательным повышение тарифа на проезд.

Другие новости
В Александровском районе пропал мужчина О погоде во Владимире на 21 июня 2021 Пять человек умерли от коронавируса за сутки во Владимирской области В 2020 году во Владимирской области работали 4896 врачей Аномальная жара продержится с 20 по 24 июня во Владимирской области В Муроме на пожаре погиб мужчина Губернатор поздравил медицинских работников Владимирской области с профессиональным праздником В Собинском районе увековечили память погибшего прапорщика Алексея Хлопкова Во Владимирской области выявили 85 новых случаев коронавируса за сутки Девять человек погибли на водоёмах Владимирской области в 2021 году На пожаре в Александровском районе погиб мужчина В крупном ДТП в Александрове погиб один человек и трое пострадали Прогноз погоды на 20 июня 2021 года Последний тур для владимирского «Торпедо» и ФК «Муром» закончился поражениями Во Владимирской области дополнительно развернуты еще 133 ковидных койки Юнармецы и полицейские Владимирской области провели товарищеский матч по футболу По факту пожара на фабрике в Струнино возбудили уголовное дело Во Владимирской области за сутки от коронавируса умерли 5 человек Во Владимире разыскивают жительницу Суздальского района Во Владимирской области зафиксировано 74 случая заражения коронавирусом за сутки
смотреть все
Яндекс.Метрика