Эксперт
2021-01-11 17:40:04

Еще 1000 доз вакцины от коронавируса поступило во Владимирскую область

Еще 1000 доз вакцины от коронавируса поступило во Владимирскую область

Департамент здравоохранения Владимирской области сообщил, что в регион дополнительно поставлено 1000 доз российской вакцины «Спутник-V» от коронавируса. Ранее в регион уже было направлено 1300 доз — эта вакцина на данный момент практически полностью использована. В облздраве подчеркнули, что регион также ожидает поставку еще 51 тысячи доз «Спутник-V» в январе — для массовой вакцинации.

Чтобы привиться от COVID-19, нужно обратиться в поликлинику по месту жительства. Вакцинация противопоказана людям, у которых хронические заболевания в стадии обострения, тяжелые аллергии, беременным или кормящим грудью. Кроме того, со времени последней прививки от других заболеваний должно пройти не менее месяца, а с момента заболевания COVID-19 — не менее шести месяцев.

Другие новости
Новости Владимира и региона за 23 июля 2021 О погоде во Владимире на 24 июля 2021 В ходе рейда в Камешковском районе оштрафовали шестерых водителей Пешеходный мост через реку Рпень во Владимире закроют со следующей недели Во Владимирской области повысили возрастной ценз на приобретение оружия Компания "ТП Владимир" будет обслуживать городской маршрут №22 Во Владимирской области обязательны профилактические прививки от COVID-19 для работников 12 сфер деятельности Жители улицы Соколова-Соколёнка во Владимире недовольны стихийной свалкой вблизи домов 56264 жителя Владимира вакцинировались против коронавируса На ремонт дорог возле школ и детских садов во Владимире дополнительно направили 69,5 млн рублей Почти половину мусорных площадок Владимирской области признали чистыми Букеты из пионов в интернет-магазине Почти 50 тысяч жителей Владимирской области получили выплату за стаж работы Новости Владимира и региона. День, 23 июля 2021 О работе регионального добровольческого центра "Волонтёры культуры" Водителю скутера, виновному в гибели пассажирки во Владимирской области, отказали в апелляции Пять человек умерли от коронавируса за сутки во Владимирской области Печать чертежей благодаря Типографии «УРБ» Старообрядческий храм в Вязниковском районе сгорел из-за неисправной электропроводки Во Владимире на троих пассажиров автобусов составили протоколы за нарушение масочного режима
смотреть все




Загрузка...
Яндекс.Метрика