За сутки во Владимирской области случились три ДТП из-за сложных погодных условий

За сутки во Владимирской области случились три ДТП из-за сложных погодных условий
Фото: управление МВД России по Владимирской области

К утру 18 ноября стало известно о трех ДТП в разных районах Владимирской области. Управление МВД предупредило о соблюдениях мер безопасности при движении в голодед и снегопад.


Telegram-канал «Губернии 33»

Чтобы не пропускать важные новости Владимирской области, подписывайтесь на нас в Telegram по ссылке


Первая авария случилась на автодороге «Дубки – Киржач» - там 50-летняя автовладелица не справилась с управлением. Автомобиль Suzuki улетел в кювет и столкнулся с деревом. Пассажира автомобиля, 51-летнего мужчину, пришлось госпитализировать.

Вторая авария произошла несколькими часами позже на автодороге «Киржач – Александров» - там водитель ВАЗа также улетел в кювет. 51-летнего водителя отправили с травмами в больницу.

Наконец, третья авария произошла в Вязниковском районе - там из-за гололеда на металлическое ограждение занесло грузовик. В итоге у машины сильные повреждения, а у водителя травмы.

Сотрудники МВД напомнили, что избежать аварийных ситуаций можно, если правильно выбирать дистанцию, соблюдать ограничения скорости и выбирать боковой интервал при обгоне. Ездить на машине с летней резиной попросту опасно.




Другие новости
В эти минуты сотрудники МЧС России ликвидируют пожар склада во Владимире Во Владимире две женщины добились назначения нового детского пособия через прокуратуру Во Владимирской области 33 новых случая заболевания коронавирусом Во Владимирской области пройдет чемпионат по боевому и спортивному самбо Во Владимире наградили победителей городских предметных олимпиад На водоеме Семязино во Владимире прошел мастер-класс для школьников по спасению на воде Во Владимире приюту для бездомных животных предложили три участка Александр Авдеев: «В 2023 году по нацпроекту предстоит ремонт свыше 130 км дорог» Новости Владимирской области за 30 января 2023 года Владимирская область — в десятке российских регионов с низким уровнем безработицы В Александрове признан виновным мужчина, избивший свою супругу ногами На дорогах Владимирской области проходит профилактическое мероприятие «Автобус» Во Владимирской области прошли межрегиональные гонки по ездовому спорту Во Владимирской области за неделю в ДТП погибли четыре человека Во Владимире судят юриста, обманувшего жителей города на 60 миллионов На соревнования по фигурному катанию во Владимир приехали более 60 юных спортсменов Во вторник во Владимире ожидаются осадки Волнующий владимирцев вопрос общественного транспорта приехали обсудить эксперты Общественной палаты России Жителей Владимира просят убрать свои машины с ряда городских улиц Житель деревни Городищи спас соседа на пожаре
смотреть все
mob_banner1