Во Владимирской области пьяный водитель «Лада-Калина» устроил погоню

Во Владимирской области пьяный водитель «Лада-Калина» устроил погоню

Автоинспекторы преследовали нарушителя по районным дорогам  

Ночная погоня произошла в Кольчугинском районе. Сотрудники ГИБДД заметили «Лада-Калина», которая неуверенно двигалась по проезжей части. Они подали водителю сигнал об остановке, однако тот продолжил движение. Включив световые и звуковые сигналы, стражи правопорядка начали преследование.

Пытаясь уйти от погони, лихач неоднократно нарушал ПДД, в том числе выезжал на встречную полосу, создавая угрозу жизни других участников дорожного движения, - уточняет пресс-служба УМВД России по Владимирской области.

Автоинспекторы предупреждали о применении табельного оружия, но водитель так и не остановился. В итоге полицейские выстрелили сначала в воздух, а потом по колесам.

В результате чего машина была остановлена на улице Калининской в Кольчугино. Водитель задержан. Им оказался 26-летний житель Камешковского района. Он был пьян.

Теперь водителю грозит несколько штрафов и лишение водительских прав. Автомобиль теперь стоит на штрафстоянке.




Другие новости
В четверг во Владимире ожидается +18 Во Владимире состоялось награждение призеров и победителей конкурса «Мастер года» Первые 3 километра четырехполосной дороги Владимир-Суздаль откроют уже через неделю Новости Владимирской области за 22 мая 2024 года В Суздальском районе случился пожар на гусиной ферме Во Владимире установят памятник Михаилу Сперанскому В Камешково продолжает работу передвижная выставка «Про Героев» В 33 регионе стартовала акция «Семейный портрет» Во Владимире состоялся первый Всероссийский чемпионат по ментальной арифметике "Золотое кольцо России" В 5 городах Владимирской области работают пункты отбора на контрактную службу Дневной выпуск новостей Владимирской области за 22 мая 2024 года Во Владимире заасфальтируют дороги по улицам Рос, Православной и Рождественской Смотрите сегодня в прямом эфире «Губернии 33»: Как сохранить здоровье щитовидной железы? Волонтеры-медики проводят диспансеризацию в селах и деревнях Владимирской области На Рпенском проезде поставят светофор на пересечении Жуковского и Юбилейной Во Владимирской области 41 начинающий фермер подали заявки на гранты Две машины гумпомощи отправили из Гусь-Хрустального в зону СВО Во Владимирской области у 8 клещей обнаружили боррелиоз и анаплазмоз Опрос о состоянии общественного транспорта во Владимире проводит общероссийский народный фронт Ремонт участка трассы от Южного обхода до «Ленты» займет 2 года
смотреть все
mob_banner1