Во Владимирской области полицейские изъяли со складов потенциально опасный алкоголь

Во Владимирской области полицейские изъяли со складов потенциально опасный алкоголь
Фото: УМВД

Во Владимирской области проверяют склады на территории региона, где может оказаться опасный алкоголь. После употребления точно такого же алкогольного продукта погибли и пострадали несколько человек в Ульяновской области. В региональном УМВД сообщили, что в помещении склада во Владимире обнаружен яблочный напиток, поставленный из Самарской области.


Telegram-канал «Губернии-33»

Чтобы не пропускать важные новости Владимирской области, подписывайтесь на нас в Telegram по ссылке


 

Сотрудники полиции изъяли 90 кег объёмом в 30 литров каждая. Их планировали продать на территории города Владимира. Более 70 кег аналогичной продукции оперативники изъяли в Муроме. Содержимое ёмкостей направят на физико-химические исследования, чтобы определить опасен ли данный продукт для жизни людей или нет. 

В настоящее время оборот данной продукции ограничен до установления всех обстоятельств. Проверочные мероприятия проводятся полицейскими на всей территории Владимирской области.




Другие новости
На дорогах Владимирской области 19 передвижных камер будут фиксировать нарушения ПДД На Кубке Владимирской области по художественной гимнастике отличились девчонки из СДЮШОР № 5 В Суздальском районе упал самодельный одноместный самолёт В понедельник во Владимире ожидается +23 На территории ковровского Болзавода проведены пожарно-тактические учения Во Владимире продолжается ремонт дворов и общественных пространств по нацпроекту Во Владимире составлено 3 протокола за осуществление торговли в неустановленных местах Ковровские хоккеисты стали чемпионами России Сотрудники Гороховецкого комплексного центра социального обслуживания провели День села для жителей деревни Крутово Открыт приём заявок на участие в городском вокальном конкурсе «Владимирская вишня» Владимирский спортсмен завоевал серебро первенства России по спорту ПОДА В Коврове женщина украла 70 товаров из магазина, прикрывшись капюшоном Во Владимирской области подвели окончательные итоги Всероссийского голосования за объекты благоустройства 2025 года Во Владимирской области ведут профилактику детского дорожно-транспортного травматизма Во Владимире произошел пожар на территории Богородице-Рождественского монастыря Во Владимирской области проведут Окружной патриотический форум За 3 года проекты 33 региона получили гранты Президентского фонда культурных инициатив на сумму более 160 млн рублей В Карабаново загорелся многоквартирный жилой дом Лирика знаменитых поэтов по-новому прозвучит в исполнении Владимирского русского оркестра Городская топонимическая комиссия предложила названия для новых улиц деревни Злобино
смотреть все
mob_banner1