Происшествия
2021-05-07 09:48:43

Во Владимирской области за сутки произошло шесть пожаров, три человека погибли

Во Владимирской области за сутки произошло шесть пожаров, три человека погибли

Шесть пожаров и трое погибших. Таков печальный итог чрезвычайных происшествий в регионе за последние сутки.

Сегодня ночью и ранним утром ЧП произошли в Собинском и Суздальском районах. Как сообщает ГУ МЧС по Владимирской области, в 01.38 поступило сообщение о возгорании в жилом доме в Лакинске по адресу ул. Свердлова,4. Спасателей вызвали поздно, и ко времени их прибытия дом горел по всей площади – 96 кв. метров. Пожарные ликвидировали горение и не дали огню распространится на соседние дома. К ликвидации привлекли 19 человек и 6 единиц техники.

В 6.27 спасатели получили сигнал о пожаре в селе Суворотское Суздальского района. Там загорелся 2-х квартирный жилой дом по адресу ул. Красная, д35 а. Когда спасатели приехали, они увидели дым, который шел из-под кровли дома. В дыхательных аппаратах пожарные проникли в помещение одной из квартир и ликвидировали пожар на площади 5 кв. метров. К сожалению, спасти хозяина квартиры – мужчину 50 лет не удалось, он погиб. К ликвидации пожара привлекли 9 человек и 3 единицы техники.

Накануне вечером – 6 мая в 20.55. пожар произошел во Владимире. Загорелся жилой дома по адресу Октябрьский военный городок 7. Из горящего здания спасатели эвакуировали 20 человек, погибла женщина 67 лет.

Примерно в это же время спасатели боролись с огнем в городе Курлово Гусь-Хрустального района. Пожар там начался в 20.43., загорелся частный жилой дом по адресу ул. Лесная,24. Как сообщает пресс-служба МЧС по региону, из-за позднего вызова пожарных на момент их прибытия дом горел по всей площади – 60 кв. метров. Пожарные локализовали возгорание и не дали огню распространится на соседние хозяйственные постройки. При разборе дома был обнаружен погибший мужчина 64 лет. В ликвидации пожара участвовали 9 человек и 3 единицы техники.

Ближе к вечеру 6 мая в регионе произошло еще два пожара. В 16.30. спасателем стало известно о ЧП в городе Струнино Александровского района. Там загорелся многоквартирный дом №2 в квартале Дубки. Пожарные потушили огонь на площади 2 кв. метра (горел матрас в одной из квартир). Пострадавших на этом пожаре, к счастью, не было.

В 15.15. поступило сообщение о пожаре в поселке Болдино Петушинского района. Там пожар произошел в частном доме на ул. Мира 27. Пожарные ликвидировали возгорание на площади 150 кв. метров, погибших и пострадавших не было.

Как сообщили в МЧС по Владимирской области, во всех случаях гибели людей на этих пожарах, по предварительным данным, причиной стало неосторожное обращение с огнем при курении.

Другие новости
Владимирские дошколята полностью обеспечены местами в детских садах Бюджет Владимирской области за 2020 год исполнен в полном объеме и без дефицита Новости Владимира и региона за 24 июня 2021 года Во Владимире пункты вакцинации от COVID-19 открылись в «Z-Клубе» и на «Рынке на Студёной» Директор департамента образования Владимирской области рассказала о результатах ЕГЭ и ОГЭ Во Владимирской области подвели итоги крупного проекта «Язык региона» Во Владимирской области не будут отменять выпускные в школах На водоемах Владимирской области за сутки утонули взрослый мужчина и ребенок Во Владимире пропал 11-летний мальчик Завтра во Владимирской области ожидается 37 градусов тепла Житель деревни Бухолово во Владимирской области два года живет без электричества Погода во Владимирской области продолжает бить рекорды Отдых в детских лагерях обойдется родителям во Владимирской области в 2100 рублей Более 75 млн рублей распределят между двадцатью муниципалитетами Владимирской области Во Владимирской области пропала 15-летняя девочка Яркие и стильные каффы для ушей В офисе департамента природопользования Владимирской области проходят обыски Новости Владимира и региона. День, 24 июня 2021 года Жителя Гусь-Хрустального района осудят за попытку убийства Мужчина и подросток погибли в ДТП во Владимирской области
смотреть все
Яндекс.Метрика