Новости Происшествия

Виновник смертельного ДТП у химзавода отправится за решетку

Фото: пресс-служба УМВД России по Владимирской области

Пьяный водитель «ВАЗ-21120» в сентябре прошлого года влетел в грузовик с цистерной около остановки «Химзавод» во Владимире. Тогда погибли двое пассажиров легковушки. Суд 21 марта приговорил виновника ДТП к трем годам и десяти месяцам колонии общего режима, также мужчина выплатит по полмиллиона рублей семьям жертв, если судебное решение вступит в силу.

Напомним, вечером 19 сентября водитель ВАЗа ехал со стороны центра города в Доброе по Большой Нижегородской улице. Мужчина был нетрезв и превышал скорость. В районе химзавода водитель врезался в грузовик «VILVO» с полуприцепом цистерной. Большегруз стоял по ходу движения с включенным левым поворотником. Пассажиры легковушки скончались на месте.

Осужденный признал вину, в содеянном раскаялся. Более того, активно способствовал раскрытию и расследованию преступления, о чем информирует пресс-служба суда. Также установлено, что водители легковушки ранее уже лишали прав за нарушение ПДД.

КСТАТИ

Школьница, которую сбил КАМАЗ на проспекте Строителей, вышла из комы (ВИДЕО)

Ученица третьего класса владимирской школы №25 попала под КАМАЗ 14 марта. Школьница находится на лечении в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии (подробнее...).



Возврат к списку


Новости губернии