В Вязниках из горящего дома эвакуировали 11 человек

В Вязниках из горящего дома эвакуировали 11 человек
Фото: пресс-службы ГУ МЧС по Владимирской области.

Пожар произошел сегодня ночью в Вязниках в деревянном доме № 27 по улице Орджоникидзе. В нем проживало несколько семей. Пожар распространился на площади 150 кв. м.

Информация о погибших и пострадавших не поступала. Эвакуировано 11 человек из них 3 детей. К ликвидации пожара привлекались 4 единицы техники и 15 человек личного состава, - уточняют в пресс-службе ГУ МЧС по Владимирской области.

С 30 декабря по 5 января произошло 55 пожаров, в которых 9 человек погибли и 3 человека получили травмы.

В МЧС сообщают, что основные причины пожаров - неосторожное обращение с огнем и неправильная эксплуатация отопительных приборов.




Другие новости
Дети из Белгородской области отдыхают в загородных лагерях Кольчугинского и Киржачского районов В турнире по спортингу приняли участие свыше 100 спортсменов со всей страны В деревне Кондряево Судогодского района утонул 51-летний мужчина Во Владимирской области 12 клещей, снятых с людей, оказались зараженными Во Владимирской области производство молока выросло на 6,3% Во Владимирской области около 50 тысяч пенсионеров получают повышенную пенсию Многодетная семья из Ковровского района получила соцвыплату на строительство дома в сельской местности Правительство Владимирской области распределило свыше 420 млн рублей на соцжилье и инфраструктуру для многодетных Пляжи на озерах Глубокое и Семязино во Владимире не соответствуют гигиеническим нормативам В Петушках подрядчики завершили ремонт на двух участках дорог На дорогах Владимирской области 18 передвижных камер будут фиксировать нарушения ПДД В Заклязьменском во Владимире на двух улицах отключат газ Во Владимирской области впервые пройдут Межрегиональные соревнования «Школа безопасности» В понедельник во Владимире ожидается +20 Во Владимирской области стартовала приёмная кампания в колледжи федерального проекта «Профессионалитет» В Гусь-Хрустальном прошел городской конкурс «Безопасное колесо - 2024» В Центральном парке культуры и отдыха появились уличные столы для игры в настольный теннис Во Владимире разыскивают 27-летнюю девушку, которая уклоняется от уплаты алиментов Владимирцев атакуют мошенники с новым видом развода Танцевальный ансамбль "Росинка" стал победителем турнира народных танцев "Россия: вчера, сегодня,завтра"
смотреть все
mob_banner1