В Струнино сгорел двухэтажный аварийный дом

В Струнино сгорел двухэтажный аварийный дом
Фото: Министерства регбезопасности

Пожар произошел накануне поздно вечером в городе Струнино, в доме № 26 по улице Заречная. Это двухэтажный деревянный дом был построен в 1950 году. Но уже был признан аварийным и расселен. На момент пожара в здании не было людей.

Караул третьей дежурной смены (командир отделения Петрухин А.С., пожарный Рябцев И.С., водитель Мокрушин В.В.) незамедлительно выехал к месту вызова. В результате пожара сгорела конструкция кровли, перекрытия, перегородки и внутренняя отделка, - уточняют в министерстве региональной безопасности.

На ликвидацию пожара ушло порядка 7 часов. Пострадавших нет.

К тушению пожара привлекались пожарные из частей Карабаново, Струнино, Александрова.




Другие новости
В пятницу во Владимире ожидается +21 Новости Владимирской области за 23 мая 2024 года Педагог года Владимирской области Татьяна Ковалева примет участие во Всероссийском конкурсе Владимир стал частью маршрута Международного автопробега «Брест — Сургут — Брест» На заправках Владимирской области обнаружили некачественный бензин Во Владимире открылась выставка, посвященная трагедии мирного населения Донбасса Какие налоговые нововведения ждут Владимирскую область Владимирская область готовится к участию в новом нацпроекте «Развитие транспортной инфраструктуры» Популярность в соцсетях обернулась штрафом для жителя Владимирской области В Камешково начался ремонт дорог и дворов Во Владимире прошла акция «День реки Клязьмы» Дневной выпуск новостей Владимирской области за 23 мая 2024 года Смотрите сегодня в эфире «Губернии 33»: как найти хорошего адвоката?  Роспотребнадзор приостановил работу ИП по производству мясных консервов в Судогодском районе В Киржачском районе в этом году посадят 35 га голубики ЦИПР-2024: «Ростелеком» представил отечественную базовую станцию стандарта GSM/LTE В Суздале идет благоустройство территории вокруг Торговых рядов Городские библиотеки Владимира примут участие в ежегодном интеллектуальном забеге «Бегущая книга» На экспериментальной птицеферме в Суздальском районе разводят уникальные породы гусей Шесть владимирских предприятий примут школьников на работу этим летом
смотреть все
mob_banner1