В погоне за кешбэком житель Владимира лишился 400 тысяч рублей

В погоне за кешбэком житель Владимира лишился 400 тысяч рублей

Житель Владимира лишился 400 тысяч рублей, доверившись давнему знакомому. Тот пообещал ему хороший кешбэк за перевод этой суммы через карту. Но ни денег, ни бонусов тот не дождался. Городская прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении девятнадцатилетнего жителя Московской области. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество с причинением ущерба в крупном размере).

Приятель из Владимира дал деньги наличкой и данные банковской карты. Злоумышленник из Подмосковья оформил покупку на эту сумму в интернет-магазине. Но потом сделал возврат покупки и получил деньги уже на свою карту.

Парень признал вину полностью. В пресс-службе прокуратуры сообщают, что за совершение преступления ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

 




Другие новости
Во вторник во Владимире солнечно и +25°С Новости Владимирской области за 22 июля 2024 года На межрегиональный турнир по конкуру в Собинский район приехали свыше 150 участников По программе «Благодвор» во Владимире сделали 25 проездов и дворов Во Владимире на улице Пугачева прорвало трубу с кипятком В Александрове прошло первое в этом году заседание Совета представительных органов при ЗакСобрании В Суздале продолжают озеленять пешеходные зоны В Киржаче 22-летний водитель мопеда врезался в «Ниссан» Министр культуры России проверила ход работ по благоустройству Суздаля Во Владимире невменяемый мужчина пытался выбросить женщину из окна Дневной выпуск новостей Владимирской области за 22 июля 2024 года Александр Авдеев посетил Кировское в ДНР и привез гумпомощь медикам Смотрите сегодня в эфире «Губернии 33»: об отдыхе в загородных оздоровительных лагерях «Целевой договор – очень ценный механизм»: что нового в приемной кампании колледжей в этом году В микрорайоне Владимира Юрьевец открылась новая поликлиника В деревне Жабрево Александровского района произошел пожар в жилом доме В Муроме появилась новая благоустроенная площадь На дорогах Владимирской области для повышения безопасности дорожного движения делают шумовые полосы Во Владимире в 19-й раз прошел конкурс "Детский сад года" В водоемы Владимирской области выпустили свыше тысячи особей молодняка кряквы
смотреть все
mob_banner1