В погоне за кешбэком житель Владимира лишился 400 тысяч рублей

В погоне за кешбэком житель Владимира лишился 400 тысяч рублей

Житель Владимира лишился 400 тысяч рублей, доверившись давнему знакомому. Тот пообещал ему хороший кешбэк за перевод этой суммы через карту. Но ни денег, ни бонусов тот не дождался. Городская прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении девятнадцатилетнего жителя Московской области. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество с причинением ущерба в крупном размере).

Приятель из Владимира дал деньги наличкой и данные банковской карты. Злоумышленник из Подмосковья оформил покупку на эту сумму в интернет-магазине. Но потом сделал возврат покупки и получил деньги уже на свою карту.

Парень признал вину полностью. В пресс-службе прокуратуры сообщают, что за совершение преступления ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

 




Другие новости
В Курловской школе открыли мемориальную доску памяти героя СВО Александра Анисимова Смотрите сегодня в прямом эфире «Губернии 33»: Почему возникает наркозависимость? Во Владимире откроют два технопарка «Кванториум» Мошенники пытаются убедить владимирцев в обновлении денежных банкнот Спикер Заксобрания Ольга Хохлова озвучила ожидания от послания Владимира Путина В Муроме за сутки произошло два пожара с погибшими из-за непотушенной сигареты Во Владимире начался Всероссийский форум «Духовное наследие России» Вода из водопровода и родников во Владимирской области соответствует микробиологическим показателям Перевозчик «ОКТО», обслуживающий 8 автобусных маршрутов, уходит с рынка перевозок Владимира Координаторы фонда «Защитники Отечества» и ребята из «Движение первых» отправили письма бойцам СВО В «Центре культуры и искусства на Соборной» состоится весенний бал подарков Золото первенства России по полиатлону завоевали наши юные спортсмены Свыше 8 тысяч ветеранов СВО и их семей получили меры социальной поддержки через фонд «Защитники Отечества» Новости Владимирской области за 27 февраля 2024 года Команда каратистов Владимирской области привезла 25 медалей Картина «Царь Иван Грозный» вернулась в экспозицию «Александровской слободы» после реставрации Владимирских автомобилистов просят убрать машины с ряда улиц для уборки снега В Собинском районе пожар в доме произошел из-за неисправности дымохода Новая группа добровольцев из Владимирской области отправилась в учебные части Минобороны Во Владимире планируется отремонтировать более 80 дворовых территорий МКД по нацпроекту
смотреть все
mob_banner1