В Муромском районе на озере Большое Моцкое утонул мужчина

В Муромском районе на озере Большое Моцкое утонул мужчина
Фото: Министерства региональной безопасности

Спасатели Муромской спасательной станции проводили поиски утонувшего 58-летнего мужчины. Известно, что он ловил рыбу на неокрепшем льду озера Большое Моцкое.

Под руководством начальника станции Вадима Лобачёва работали спасатели Евгений Антохин и Сергей Козлов. Сергей Козлов нашёл и поднял тело из воды. Утонувшего передали сотрудникам полиции, - уточняют в министерстве региональной безопасности.

Большое Моцкое — популярное у любителей рыбалки пойменное озеро, расположенное к северу от Мурома.

Ранее «Губерния» сообщала о ЧП на Клязьме. Мужчина выпал из лодки, запутался в сетях и утонула.




Другие новости
Жители и гости Суздаля в 38-й раз отметили праздник «Троицу» Дети из Белгородской области отдыхают в загородных лагерях Кольчугинского и Киржачского районов В турнире по спортингу приняли участие свыше 100 спортсменов со всей страны В деревне Кондряево Судогодского района утонул 51-летний мужчина Во Владимирской области 12 клещей, снятых с людей, оказались зараженными Во Владимирской области производство молока выросло на 6,3% Во Владимирской области около 50 тысяч пенсионеров получают повышенную пенсию Многодетная семья из Ковровского района получила соцвыплату на строительство дома в сельской местности Правительство Владимирской области распределило свыше 420 млн рублей на соцжилье и инфраструктуру для многодетных Пляжи на озерах Глубокое и Семязино во Владимире не соответствуют гигиеническим нормативам В Петушках подрядчики завершили ремонт на двух участках дорог На дорогах Владимирской области 18 передвижных камер будут фиксировать нарушения ПДД В Заклязьменском во Владимире на двух улицах отключат газ Во Владимирской области впервые пройдут Межрегиональные соревнования «Школа безопасности» В понедельник во Владимире ожидается +20 Во Владимирской области стартовала приёмная кампания в колледжи федерального проекта «Профессионалитет» В Гусь-Хрустальном прошел городской конкурс «Безопасное колесо - 2024» В Центральном парке культуры и отдыха появились уличные столы для игры в настольный теннис Во Владимире разыскивают 27-летнюю девушку, которая уклоняется от уплаты алиментов Владимирцев атакуют мошенники с новым видом развода
смотреть все
mob_banner1