Новости Происшествия

В Вязниках убили молодую медсестру

Фото: Misanec.ru

Жестокое убийство во Владимирской области. В ночь с 5 на 6 августа жертвой случайного знакомого стала молодая медсестра из вязниковской ЦРБ. Следователи сообщают о поимке подозреваемого «по горячим следам». В отношении 33-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело по статье «убийство».

Тело погибшей 32-летней местной жительницы с признаками насильственной смерти правоохранители нашли в кустах недалеко от кафе «Колесо» после того, как родственники обратились к полицейским с сообщением о пропаже женщины.

По версии следствия, молодые люди познакомились в кафе, весело проводили время, отношения между ними приобрели романтический характер. Чтобы продолжить случайное свидание, мужчина предложил женщине прогуляться к озеру. Там, видимо, потребовал от нее большей близости, из-за чего молодые люди поссорились. В ходе конфликта мужчина ударил женщину кирпичом по голове, та скончалась от травмы. Подозреваемый спрятал тело убитой и попытался скрыть следы преступления.

Пресс-служба регионального Следкома сообщает, что причастность мужчины к преступлению установлена комплексом проведенных мероприятий, в том числе просмотром камер видеонаблюдения.

Известно, что погибшая была вдовой, у нее остался 6-летний ребенок. Сейчас он находится под опекой у родных женщины. Про подозреваемого известно лишь, что он официально зарегистрирован в браке. Проживает в селе Пировы-Городищи Вязниковского района.

Следователи устанавливают все обстоятельства преступления. Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается при оперативном сопровождении ОМВД России по Вязниковскому району. 

Автор: Екатерина Зинурова


[ Возврат к списку ]


Новости партнеров

Новости губернии


Читайте также


ERROR TEXT
Если вы нашли ошибку в тексте,
выделите ее курсором мыши и
нажмите сочетание клавиш
Ctrl + Enter