Происшествия
2020-02-27 12:34:08

В Радужном эвакуировали школу из-за сообщения о бомбе

В Радужном эвакуировали школу из-за сообщения о бомбе

27 февраля утром в Радужном эвакуировали школу № 2. Школьники и педагоги экстренно покинули здание. По данным правоохранительных органов, в учебное заведение поступил звонок о заложенном взрывном устройстве.

Более девятисот человек приняла у себя соседняя школа № 1. До выяснения всех обстоятельств ЧП учеников и педагогов разместили в спортивном зале учебного заведения.

— Мне звонила секретарь где-то в конце первого урока,часов в девять. Целый урок они здесь находились, в полдесятого уже вышли из школы, мы их провожали. В течение урока все решилось. Причину не могу сказать. Классные руководители и администрация не владели этой ситуацией, — сообщила Оксана Борискова, директор средней школы № 1 города Радужного. 

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, на пульт дежурного в Радужном позвонил сторож учебного заведения. Он сообщил, что рядом с школой № 2 неизвестные оставили коробку. На место выехали 17 сотрудников следственно-оперативной группы, включая сапера и кинолога. Тревога оказалось ложной. В подозрительной коробке обнаружили не взрывное устройство, а обычную скорлупу от яиц. Тем не менее, полицейские на всякий случай проверили и все здание школы.
Другие новости
Владимирская прокуратура потребовала исправить нарушения правил приёма детей в 14-ти детских садах В «АДМ» объяснили уход с обслуживания семи автобусных маршрутов во Владимире Во Владимирской области с 18 июня могут запретить массовые мероприятия на открытом воздухе Во Владимирской области официально числятся 8160 безработных Новости Владимира и региона. День, 18 июня 2021 года Владимир занял почётное место на Аллее городов-партнёров польского Еленя-Гура Во Владимирской области названы школы-победители конкурса инновационных образовательных программ Во Владимирской области на улучшение системы реабилитации инвалидов направили 16,73 млн рублей Пять вещей, которые пригодятся во время прогулки по Владимиру Учителей Владимирской области наградили за достижения в педагогической деятельности Во Владимирской области загорелся автобус с пассажирами Губернатор выделил 75,2 млн рублей на закупку спецтехники для тушения пожаров Во Владимирской области ищут нового директора департамента молодёжной политики За сутки во Владимирской области в ДТП пострадали три пешехода, велосипедист и пассажир автомобиля Ушел из жизни бывший председатель Владимирского областного суда Юрий Беспалов 61 новый случай коронавируса выявили за сутки во Владимирской области В Собинском районе разыскивают пропавшего мужчину Из-за взрыва газа на деревообрабатывающем предприятии в Струнино пострадали два человека С начала года во Владимирской области поджигали траву более 500 раз Более 118 тысяч жителей Владимирской области вакцинировались против коронавируса
смотреть все
Яндекс.Метрика