Происшествия
2020-02-27 12:34:08

В Радужном эвакуировали школу из-за сообщения о бомбе

В Радужном эвакуировали школу из-за сообщения о бомбе

27 февраля утром в Радужном эвакуировали школу № 2. Школьники и педагоги экстренно покинули здание. По данным правоохранительных органов, в учебное заведение поступил звонок о заложенном взрывном устройстве.

Более девятисот человек приняла у себя соседняя школа № 1. До выяснения всех обстоятельств ЧП учеников и педагогов разместили в спортивном зале учебного заведения.

— Мне звонила секретарь где-то в конце первого урока,часов в девять. Целый урок они здесь находились, в полдесятого уже вышли из школы, мы их провожали. В течение урока все решилось. Причину не могу сказать. Классные руководители и администрация не владели этой ситуацией, — сообщила Оксана Борискова, директор средней школы № 1 города Радужного. 

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, на пульт дежурного в Радужном позвонил сторож учебного заведения. Он сообщил, что рядом с школой № 2 неизвестные оставили коробку. На место выехали 17 сотрудников следственно-оперативной группы, включая сапера и кинолога. Тревога оказалось ложной. В подозрительной коробке обнаружили не взрывное устройство, а обычную скорлупу от яиц. Тем не менее, полицейские на всякий случай проверили и все здание школы.


Другие новости
Владимир Сипягин направил более 20,5 млн рублей на благоустройство сельских территорий На территории ОДКБ во Владимире завершают строительство вертолетной площадки Жители одного из домов в Судогде жалуются на гнилые полы и протечки канализации Владимирские волонтеры помогли новорожденным, от которых отказались родители В парке «Сказка» города Гусь-Хрустальный установили скульптуру Змея Горыныча В августе Владимир Путин поздравит 171 долгожителя Владимирской области ВЦИОМ: более половины Россиян не готовы к роботизации Во Владимире пожарные спасли пассажира автобуса с приступом эпилепсии Жителя Петушинского района задержали с 22 граммами марихуаны Как выбрать товары для праздника Три человека умерли от коронавируса во Владимирской области за сутки Во Владимире завершили обновлять дорожную разметку на проспекте Строителей В ВлГУ открыли прививочный пункт  В Юрьев-Польском мужчину задержали за покупку водительских прав в интернете Жители Владимирской области стали чаще жаловаться на действия кибермошенников Более пяти тысяч жителей Суздальского района привились против COVID-19 В Департаменте имущественных и земельных отношений Владимирской области начали реорганизацию Во Владимирской области выявили 204 новых случая коронавируса На севере Владимирской области установили 4 класс пожарной опасности Три базовых критерия при выборе онлайн репетитора
смотреть все


Загрузка...
Яндекс.Метрика