Новости Происшествия

Семилетняя девочка не приходит в сознание после аварии на Пекинке

Фото: Подслушано Автомобилистов, Владимир

Семилетняя девочка, пострадавшая 16 ноября в ДТП на Пекинке, не приходит в сознание. Малышка по-прежнему находится в реанимационном отделении Областной детской клинической больницы. Врачи оценивают ее состояние как тяжелое, однако отмечают положительную динамику.   

Неврологическое состояние не улучшилось, не ухудшилось — на прежнем уровне. Давление раньше у нее скакало, сейчас нормализовалось. Какую-то часть препаратов отменили, другую уменьшили. Незначительные шаги произошли, но прогнозов не дают врачи, — рассказал журналистам «Призыв ТВ» родной дядя девочки Сергей Малахов.

Напомним, что жертвами аварии на трассе М-7 вблизи Веризино стали три человека: водитель Николай Малахов, одна из его дочерей и пожилая женщина-пассажир, находившаяся в другом авто. Подробнее о происшествии можно прочитать по ссылке.

КСТАТИ

Пострадавший в аварии с поездом под Покровом остается в больнице

Днем 20 ноября врачи сообщили о выписке из больницы гражданина Узбекистана, который 6 октября пострадал при аварии с участием автобуса и поезда на станции «Покров». Второй пострадавший все еще находится на лечении (подробнее…).

Автор: Антон Резниченко


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...