Новости Происшествия

Губернатор готов помочь семье погибших на пожаре в Богослово женщины и ребенка

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области

В результате пожара в поселке Богослово погибли женщина и ребенок 2013 года рождения. Напомним, возгорание в деревянном двухэтажном доме на улице Дачной, 27А произошло сегодня в 5:52 утра.

В доме на тот момент находились шесть человек. Четверо из них самостоятельно выбрались из здания, однако внутри остались женщина и малолетний ребенок. Пожарные приехали в 6:02, но дом уже был полностью охвачен огнем.

Губернатор Владимир Сипягин поручил работникам департамента социальной защиты администрации Владимирской области выехать на место гибели женщины и ребенка и выяснить, в чем после трагедии нуждается семья. У погибшей осталось трое детей: 18-летняя дочь и двое сыновей 8 и 12 лет.

«Детям будут предоставлены комплекты одежды и обуви, оказана помощь в восстановлении утраченных в огне документов, предложена помощь профессиональных психологов», — сообщает в своем телеграм-канале пресс-секретарь губернатора Ольга Петрова.

Кроме того, Владимир Сипягин намерен сегодня встретиться с бабушкой детей, чтобы в дальнейшем лично оказывать семье поддержку.

Глава региона также поручил проверить информацию о том, что дорога в село Богослово не была очищена от снега, из-за чего пожарная машина долго добиралась к месту происшествия. За это отвечает муниципальная администрация.


Возврат к списку


Новости губернии


ERROR TEXT
Если вы нашли ошибку в тексте,
выделите ее курсором мыши и
нажмите сочетание клавиш
Ctrl + Enter