Новости Происшествия

6 человек погибли на дорогах Владимирской области за неделю

Фото: пресс-служба УМВД по Владимирской области

Во Владимирской области за прошедшую неделю произошло 37 ДТП с пострадавшими. 6 человек погибли, 40 получили ранения, в том числе травмированы 10 детей. Всего произошла 291 авария с материальным ущербом.


25 мая в Петушинском районе водитель ГАЗ-4732 сбил 76-летнего пешехода. Мужчина госпитализирован с ушибленными ранами лица и головы.


26 мая в Гусь-Хрустальном водитель Kia Rio съехал с дороги, врезавшись в дерево. Он получил черепно-мозговую травму, ушиб мягких тканей лица и ушиб голени.


27 мая в округе Муром водитель ВАЗ-2112 съехал в кювет и перевернулся. Водитель получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и ушиб грудной клетки.


28 мая в Петушинском районе водитель ГАЗ-2705 столкнулся с мотоциклом BMW. Водитель мотоцикла получил перелом правой большеберцовой кости и ушиб правого колена.


29 мая в Ковровском районе водитель Audi-80 столкнулся с Nissan Juke получил ушиб головы. Также пострадали двое его  несовершеннолетних пассажиров — они получили сотрясение мозга.


30 мая во Владимире водитель Chevrolet Lacetti съехал с дороги и врезался в столб. Пассажир получил ушиб грудной клетки. Водитель - ЗЧМТ, сотрясение мозга и ушиб правого предплечья.


31 мая в Коврове водитель Hyundai Accent съехал в кювет. Двое восемнадцатилетних пассажира с закрытыми черепно-мозговыми травмами и сотрясениями мозга отправлены на амбулаторное лечение.


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...