Новости Экономика

Владимирская область и "Газпром": дорога одна

Ждать подписания "дорожной карты" многочисленным журналистам пришлось два с лишним часа. Заместитель председателя совета директоров ОАО "Газпром" после пленарного заседания, что прошло в ходе питерского форума, задержался на разговор с президентом Владимиром Путиным.

Сама же процедура подписания заняла не больше минуты. Документ с пометкой "в интересах "Газпрома" подписали сразу с несколькими губернаторами, включая главу 33-го региона Светлану Орлову. Исполнение "дорожной карты" поможет развитию промышленного комплекса Владимирской области.

Помимо этого, администрация 33-го региона сегодня же заключила соглашение с "Газпромбанком". Документ подписали вице-губернатор по промышленной и экономической политике Алексей Марченко и зампред правления "Газпромбанка" Александр Муранов.

В рамках нового сотрудничества стороны планируют сделать упор на социально-экономическое развитие нашего региона, укрепление его промышленного потенциала и реализацию новых инвестиционных проектов. Например, есть идея развивать инфраструктуру области через государственно-частное партнерство.

Автор: Карина Романова


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...