Экономика
2016-02-04 15:58:40

«Псковавиа» задолжала лесному хозяйству 2 миллиона рублей

«Псковавиа» задолжала лесному хозяйству 2 миллиона рублей

Долги авиаперевозчик накопил, не оплатив вовремя расходы на топливо и диспетчерское сопровождение полетов. Но с временным прекращением полетов это никак не связано. 

Напомним, перевозки Владимир - Санкт-Петербург осуществляет компания «Псковавиа» по федеральной программе. Выплаты авиакомпании были сделаны 1 апреля прошлого года на весенне-летний и осенне-зимний периоды. Запланированные на это время рейсы «Псковавиа» выполнила. Сейчас на «Семязино» идет реконструкция аэропорта для улучшения качества перевозок, хотя официальных жалоб от пассажиров на неудобство перевозки не поступало. Помещение зоны ожидания пассажиров станет отапливаемым, там появятся санузлы и автоматы с горячими напитками. Несмотря на идущую сейчас реконструкцию, владимирский аэропорт полностью готов к приему и выпуску воздушных судов. Об этом мы писали здесь

Но накопленные компанией долги заставляют принимать другие решения. Вот что по этому поводу сегодня на пресс-конференции заявил директор Департамента лесного хозяйства администрации Владимирской области Дмитрий Перминов: 

- Авиапассажирские перевозки относятся к ведению лесного хозяйства. Сейчас мы думаем над тем, чтобы передать этот вид перевозок другому ведомству. Отмечу, что временное прекращение перелетов Владимир – Санкт-Петербург с задолженностью перед департаментом никак не связано.  

 

Другие новости
Водитель грузовика во Владимире вылетел на «встречку» и оказался в кювете Главврачей в Муроме наградили медалями «Патриаршая благодарность» Во Владимирской области на 7,5 процентов снизилось количество зарегистрированных убийств Во Владимирской области пропала женщина из Кольчугино 33-ий регион присоединился к Всемирной неделе грудного вскармливания Владимир Сипягин поздравил железнодорожников с профессиональным праздником На пожаре в округе Муром погиб человек В Ковров привезут иллюстрации обладательницы литературной премии Андерсона Татьяны Мавриной В парке «Сказка» Гусь-Хрустального поселился Змей Горыныч О погоде во Владимире на 1 августа Во Владимирской области запускают бесплатный оффлайн акселератор для предпринимателей В Муроме во время ночного пожара погиб мужчина В Селивановском районе отремонтируют мост через реку Ушна Во Владимире 20 несовершеннолетних матерей станут участницами необычного социального проекта Во Владимирской области 80 детей пострадали от действий преступников Во Владимире сделать прививку от ковида можно в семи поликлиниках  Во Владимирской области за сутки выявлено 210 случаев заражения коронавирусом В Муроме посетитель ночного клуба ответит перед судом за угон велосипеда Новости Владимира и региона за 30 июля 2021 года Владимирская область в 2021 году может потерять до 30 процентов урожая
смотреть все




Загрузка...
Яндекс.Метрика