Новости Обсудим

«Валента» бьет тревогу: в приюте закончились корма для животных

Фото: vk.com/club15237006

Волонтеры владимирского приюта для животных «Валента» просят о помощи — у них закончились корма. Денег на их покупку тоже нет. Последние средства, которые остались после ремонта, закончились. Как и корм из стратегического резерва. 

«Кормов осталось максиму на сутки! А потом придется смотреть в голодные глаза и отводить взгляд, когда собаки будут лизать пустые миски», — сообщили представители «Валенты» еще 7 марта.

Приюту требуется любой корм для кошек и собак, крупы, мясо и мясные субпродукты. Кроме того, очень нужен корм для щенков и котят. «Валенте» также можно помочь финансово. Уточнить реквизиты можно на страничке приюта во ВКонтакте или по телефону: 8 (961) 113-89-27.

«Можно просто принести в приют «Валента» Ане (Анна Викторовна Болдина) или для Ани (только в будние дни и строго лично в руки!) и передать от имени группы ВКонтакте «Волонтеры приюта Валента», чтобы не было путаницы, и ваши средства дошли до адресата с указанием темы, кому оказывается помощь», — уточнили представители приюта.

Если у вас нет возможности помочь приюту кормом или деньгами, волонтеры просят хотя бы распространить их призыв о помощи в социальных сетях.


Возврат к списку


Новости губернии