Новости Эксперт

Владимир Жириновский предложил отправить в отставку главу администрации Андрея Шохина

Фото: government.ru

Инцидент, произошедший во Владимире, стал темой для очередного острого высказывания лидера партии ЛДПР Владимира Жириновского на пресс-конференции в Госдуме. 

Напомним, что утром 21 ноября агитавтобусы ЛДПР не смогли выехать на улицы регионального центра, поскольку их заблокировали возле мэрии Владимира. В свою очередь представители местной власти заявили, что никакой блокировки не было. Наоборот, транспорт мешал работе уборочной техники. 

В связи с этим политик заявил, что нужно отправить в отставку главу администрации Владимира Андрея Шохина вместе с городским прокурором и пообещал привлечь к конфликту внимание силовых структур.

— А Шохин, глава администрации города, в наглую понагнал снегоуборочную технику и заблокировал наш автобус, парламентской партии. Это что такое? Значит, прокурора города в отставку нужно отправить. Шохина в отставку. Занимайтесь городским хозяйством, у вас завтра прорвется где-то. А вы, не имея никаких правовых оснований, блокируете автобус с активистами ЛДПР, которые имеют право заниматься партийной пропагандой, закон разрешает в любой точке, — заявил Владимир Жириновский.





Видео: vk.com/zhirinovskyv


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...