Новости    Спорт

Новости : Спорт

Автор: Игорь Липский

Звезды сериалов «Кадетство», «Молодежка» и «Легенда №17» приняли участие в хоккейном матче (ВИДЕО)

Ледовый дворец «Полярис» в пятницу, 16 декабря, стал местом проведения товарищеского матча между «Звездами российского кино и шоу-бизнеса» и «Федерации хоккея Владимирской области». В составе гостей на лёд вышли актёры кинофильмов и телесериалов «Легенда №17», «Молодёжка», «Чемпионы», «Экипаж». 

Дмитрий Белоцерковский, звезда сериала «Восьмидесятые», не смог присоединиться к команде из-за травмы. В этой встрече актер принял на себя роль помощника тренера. Его задача – зарядить команду своей энергией и подарить зрителю яркую шоу-программу.   

- Сейчас буду смотреть, как катаются. Главное – научиться тормозить. Это самое главное. Чтобы никого не травмировать, не влепиться, как комар, в этот бортик, - говорит помощник тренера команды «Звезд российского кино и шоу-бизнеса» Дмитрий Белоцерковский.

1.jpg

Тренер команды гостей Александр Ветров думает, что главная цель этой товарищеской встречи - показать, что актёры тетра и кино – это обычные люди, которые тоже любят проводить своё свободное время активно.

- Звёзды телевидения и кино – такие же люди, такие же ребята, которые занимались хоккеем, которые любят хоккей. Мы призываем всех молодых ребят, детей, родителей, чтобы приводили своих детей заниматься хоккеем, - говорит заслуженный тренер России Александр Ветров. 

5.jpg

Звезда фильма «Сволочи» и сериала «Кадетство» Александр Головин в подобном мероприятии участвует впервые. По словам актёра, работать в команде было просто, так как почти все актёры знают друг друга. 

- Приехал покататься в своё удовольствие и, по возможности, ударить по шайбе, - говорит игрок команды «Спарта».

2.jpg

Команду Федерации хоккея Владимирской области тоже можно назвать звёздной. В составе команды вице-губернатор Владимирской области Алексей Конышев. Он считает, что хоккей во Владимирской области только начинается. 

- Игра у нас идёт равная. Тот, кто помоложе, – побыстрее катается, тот, кто чуть постарше, – немного не успевает. Совместно, я думаю, у нас получится хорошая игра, - говорит Алексей Конышев.  

3.jpg

С первых минут актеры начали активничать в чужой зоне. Неудивительно, что именно они и открыли счет в матче. Но уже через несколько минут сборная областной Федерации хоккея сравняла счёт. После первого периода – 4:3 в пользу спортсменов из 33-го региона. Но победила в итоге дружба. Матч закончился со счетом 8:8. 

Матч так понравился актерам, что они пригласили сборную Федерации хоккея Владимирской области на ответную игру в Москве. Место встречи – Красная площадь.


[ Возврат к списку ]

Оставить комментарий

Иван, 18.12.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать

Очень интересное мероприятие, побольше бы таких проводили, наконец то хоккей у нас в области начал возрождаться . Видимо благодаря приходу нового руководства Федерации. Спасибо большое, сам был и получил много положительных эмоций.
Очень интересное мероприятие, побольше бы таких проводили, наконец то хоккей у нас в области начал возрождаться . Видимо благодаря приходу нового руководства Федерации. Спасибо большое, сам был и получил много положительных эмоций.


Новости партнеров

Новости губернии



ERROR TEXT
Если вы нашли ошибку в тексте,
выделите ее курсором мыши и
нажмите сочетание клавиш
Ctrl + Enter