Новости    Спорт

Новости : Спорт

Автор: Ирина Медведева

Во Владимире пройдет открытый турнир по жиму лежа и пауэрспорту

Что? Открытый турнир фитнес-клуба World Gym - Владимир «Winter Power Show» по жиму лежа, народному жиму и пауэрспорту по версиям федераций IPL и «Союз пауэрлифтеров России».

Где? В фитнес-клубе World Gym - Владимир (улица Ново-Ямская, дом 79-е.)

Когда? 22 декабря (взвешивание будет проводиться с 10.00 до 11.30, начало соревнований – 12.00).


Предстоящий турнир призван выявить сильнейших спортсменов, которым будут присвоены спортивные разряды и звания до первого разряда включительно по версии федерации «Союз пауэрлифтеров России». Также немаловажными целями предстоящего события станут развитие атлетизма и пауэрлифтинга, сплочение спортсменов, воспитание командного духа и пропаганда здорового образа жизни.

Соревнования будут проводиться по техническим правилам федераций IPL и «Союз пауэрлифтеров России». С правилами можно ознакомиться тут.

Соревнования проводятся без экипировки, без допинг-контроля в трех номинациях:

- жим лежа;

- народный жим;

- пауэрспорт.

Принять участие в турнире могут спортсмены, достигшие 15 лет и старше, для которых предусмотрены три возрастные группы: юниоры 15-23 лет, открытая 24-39 лет и ветераны 40 лет и старше.

Внимание! Каждый спортсмен перед участием в соревнованиях должен проконсультироваться со своим врачом об участии в турнире.

За какие награды поборются силачи?

- Спортсмены, занявшие первые три места в каждой возрастной и весовой категории, получат медали и дипломы, - сообщают организаторы. - В личном первенстве победители и призеры определяются по весовым категориям: мужчины - 75 кг, 90 кг, 90+ кг; женщины - 60 кг и 60+ кг. Абсолютное первенство не разыгрывается.

Как принять участие?

Необходимо подать заявку с помощью специальной формы, которую можно получить, заполнить и оставить на рецепции фитнес-клуба World Gym - Владимир. Форму также можно скачать тут и прислать в виде личного сообщения сюда.

В заявке обязательно указание фамилии, имени и отчества; даты рождения; количества полных лет; области и города; номера сотового телефона; адреса электронной почты; вида движений: приседания, жим лежа или становая тяга; весовой категории.

Как будет происходить регистрация нормативов?

- Оформление зачетной книжки спортсмена и официальной регистрации спортивного разряда по версии спортивной федерации «Союз пауэрлифтеров России» возможно на самом турнире, после проведения церемонии награждения, - сообщают организаторы. - Для этого необходимо с собой иметь одну фотографию размером 3 на 4 сантиметра. Также можно оформить и отправить онлайн заявку с официального сайта спортивной федерации «Союз пауэрлифтеров России».

А с разрядными нормативами федерации можно ознакомиться здесь.

 

Положение турнира можно найти тут.

Фото - http://pumpyourbody.today/


[ Возврат к списку ]

Оставить комментарий


Новости партнеров

Новости губернии



ERROR TEXT
Если вы нашли ошибку в тексте,
выделите ее курсором мыши и
нажмите сочетание клавиш
Ctrl + Enter