Новости    Спорт

Новости Спорт

Владимирские спортсмены покоряют Олимп Всемирных игр в Ворцлаве

Фото: riadagestan.ru

Игорь Дармешкин, как сообщает пресс-служба администрации области, выступал в весовой категории до 91 кг. Золотую медаль 25-летний спортсмен из Петушинского района забрал в решающей схватке у польского кикбоксера. Отметим, что кикбоксинг является одним из четырех «показательных видов спорта» на Всемирных играх.

Ещё одну медаль, но уже бронзовую, удалось забрать Наталье Гемперле. Представительница Владимирской области показала достойный результат в командных соревнованиях – спринтерские четырехэтапные эстафеты по спортивному ориентированию. Стартовала Наталья на первом этапе. Она уверенно прошла свою дистанцию, не совершив ни одной ошибки. На финише Наталья была второй с двухсекундным отставанием от лидера. На протяжении следующих трех этапов команда сборной России была в числе лидеров. В итоге – третье место, впереди команды Дании и Швейцарии.

– Благодаря успешному выступлению в том числе и владимирских спортсменов сборная России в общекомандном зачёте в официальной программе сохраняет лидерство. В её «копилке» по состоянию на 27 июля 26 золотых, 12 серебряных и 10 бронзовых медалей, –говорится в сообщении администрации 33-го региона.

Для справки. Всемирные игры – это своего рода Олимпиада для видов спорта, которые не включены в программу Олимпийских игр. В этом году они проходят в польском городе Ворцлаве с 20 по 30 июля.

Автор: Арсений Хуторской


[ Возврат к списку ]


Новости партнеров

Новости губернии


Читайте также


ERROR TEXT
Если вы нашли ошибку в тексте,
выделите ее курсором мыши и
нажмите сочетание клавиш
Ctrl + Enter