Новости    Спорт

Новости Спорт

«Торпедо» vs «Текстильщик»: скандальная ничья во Владимире

Фото: fc-tv.ru

Матчи с самым принципиальным соперником владимирского «Торпедо» — ивановским «Текстильщиком» — всегда проходили на высокой ноте. В 12-м туре чемпионата России по футболу группы «Запад» II дивизиона «Торпедо» и «Текстильщик» сошлись в очередной раз. Игра не изобиловала моментами и забитыми мячами. Гол в ворота владимирского «Торпедо» прозвучал на 6-й минуте матча. После ошибки вратаря Филиппа Харина мяч в сетку черно-белых закатил форвард Сергей Орлов. «Торпедо» отыгралось через минуту. Гол «Текстильщику» забил торпедовец Алексей Баев. Однако самое интересное в этой игре произошло во втором тайме.

На 65-й минуте голкипер «Текстильщика» в своей штрафной сбил игрока «Торпедо». Болельщики уверены — фол очевиден. Но арбитр встречи Петр Мирошниченко назначил штрафной в сторону ворот «Текстильщика». Продолжение этого футбольного триллера прозвучало уже на 66-й минуте. Во время исполнения штрафного мяч попал в руку игрока ивановской команды. Но и здесь судья Мирошниченко нарушения правил не усмотрел. В результате боевая ничья — 1:1.

По итогам 12-го тура чемпионата России «Торпедо» Владимир переместился на 6-ю строчку турнирной таблицы группы «Запад» II дивизиона. Ивановский «Текстильщик» в погоне за лидером пока на третьей позиции.        



Автор: Борис Пучков


[ Возврат к списку ]


Новости партнеров

Новости губернии


ERROR TEXT
Если вы нашли ошибку в тексте,
выделите ее курсором мыши и
нажмите сочетание клавиш
Ctrl + Enter