Новости    Спорт

Новости Спорт

Светлана Орлова рассказала Виталию Мутко о будущем спорта в регионе

Как сообщает Министерство спорта РФ, на рабочей встрече 22 декабря Виталий Мутко и Светлана Орлова обсудили дальнейший путь развития спорта в 33-м регионе. 

- Мы обсудили с Виталием Леонтьевичем развитие массового спорта и спорта высших достижений, - рассказала Светлана Орлова пресс-центру ФЦП. - Владимирская область выполнит все обязательства по федеральной целевой программе. До конца года будут открыты ледовый дворец в Коврове, бассейн в Александрове и бассейн в Суздальском районе. Также готовим сейчас более тысячи площадок с уличными тренажерами. В следующем году во Владимирской области пройдет VI Международный спортивный форум «Россия – спортивная держава», и мы активно готовимся к этому событию. Кроме того, Владимирская область является одним из опорных регионов по внедрению Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО).

Тем временем в Коврове прошел очередной рейд для журналистов в Ледовый дворец под названием «Ковровец». Там уже установлены трибуны, завезена мебель, оборудованы гардеробные для спортсменов и посетителей. 

1.JPG

Известно, что при строительстве объекта в проект было внесено не менее 40 поправок. А общая стоимость объекта вместе с проектом – 337 миллионов рублей.

Несмотря на «боевую готовность» дворца, точная дата открытия пока не известна. Однако дирекция обещает, что встать на коньки ковровчане смогут уже 3-4 января.

2.JPG

Стоимость проката коньков – 150 рублей в час. Если же вы придете со своими коньками, то активный отдых обойдется в 100 рублей за час.

Кстати, информация для тех, кто хочет побывать на открытии дворца: стоимость входного билета на торжественную церемонию составит 100 рублей.

Фото: ikovrov.ru, minsport.gov.ru


[ Возврат к списку ]


Новости партнеров

Новости губернии


Читайте также


ERROR TEXT
Если вы нашли ошибку в тексте,
выделите ее курсором мыши и
нажмите сочетание клавиш
Ctrl + Enter