Новости    Спорт

Новости Спорт

Матч звезд эстрады, футбола и власти закончился вничью 5:5

На «Лыбеди» закончился «Звездный матч» - одно из ключевых событий Дня города. В футбольном поединке встретились две команды. Наши – депутаты горсовета, бизнесмены, работники администрации – вышли на поле в черно-белой форме. Соперники, элита российского футбола – Олег Романцев, Георгий Ярцев, Валерий Шмаров и звезды отечественной эстрады Виктор Салтыков, Владимир Пресняков, вышли в форме красно-белых цветов. В запасе у «звезд» остались Юрий Лоза и Игорь Саруханов. Комментировал встречу Евгений Ловчев. Интересно, что перед началом матча участники «зарубились»: мол, кто выиграет, тот и будет петь на концерте.

Открыл счет владимирец Игорь Кузьменко, начальник УЭБ УМВД. Он, кстати, в общей сложности забил 4 гола. Один гол и одну голевую подачу сделал глава администрации города Андрей Шохин. У гостей отличились Валерий Шмаров (2 гола), спартаковец Александр Ширко (2 гола) и Антон Карташов.

Итог встречи - 5:5. Победила дружба. Хотя по окончании все утверждали, что играли всерьез.

- Играли по-взрослому, выложились полностью, - подвел итог Юрий Лоза.

Олег Романцев пожурил организаторов за полупустые трибуны. Но он просто не ходил на наши календарные матчи «Торпедо»… Что касается спора, то будет ли петь Андрей Шохин, владимирцы смогут увидеть сами: концерт на Соборной начнется в 19.00.

Автор: Татьяна Гордеева


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...