Новости    Спорт

Новости Спорт

Городские власти закупили спортивный инвентарь для школ на 13,5 миллионов рублей

Фото: pixabay.com

В рамках реализации национального проекта «Спорт — норма жизни» из федерального, областного и муниципального бюджетов были выделены средства на закупку нового инвентаря и оборудования для владимирских детско-юношеских спортивных школ. 

Городская спортивная школа №8 по хоккею с шайбой и фигурному катанию получила спортивный инвентарь и оборудование: тренажер для отработки нападений, мишень для отработки ударов по воротам, тренажер для отработки удара и другие. На это мэрия потратила 8,7 миллионов рублей.

Дополнительно для спортшколы №1 по игровым видам спорта (баскетбол и волейбол) приобретен инвентарь на сумму более 540 тысяч рублей. В спортивной школе №2 закуплены шахматные столы, часы, фигуры и доски на сумму свыше 310 тысяч рублей. Для школы №3 по лыжным гонкам и биатлону имени А. А. Прокуророва выделено свыше 501 тысячи рублей на тренировочные мероприятия и более 3,1 миллиона на оборудование, экипировку и инвентарь (снегоход, смазки и порошки, лыжероллеры, спортивно-беговые лыжи и лыжные палки, экипировка, малокалиберная спортивная винтовка и патроны для нее). В спортивной школе №9 по плаванию инвентаря и экипировки закупили на сумму более 316 тысяч рублей. 


Возврат к списку


Новости губернии