Новости    Спорт

Новости Спорт

Футболисты «Торпедо-Владимир» проголосовали по поправкам в Конституцию всей командой

Фото: Губерния 33

Игроки и тренеры футбольного клуба «Торпедо-Владимир» 1 июля пришли на избирательный участок, чтобы выразить свое мнение по поправкам в Конституцию.

Правила безопасности на избирательном участке одинаковые для всех. Игроки футбольного клуба «Торпедо-Владимир» проходят стандартную процедуру. У всех измерили температуру, руки обработали антисептиком, выдали одноразовые перчатки и ручки.

— Решили, что мы должны все вместе проголосовать единовременно. Не дома, как сейчас можно онлайн, а именно прийти на избирательный участок. В первую очередь, это сохранение традиционных «мама и папа». Никаких родителей № 1 и № 2. Это я считаю самым главным, — говорит Артем Ковешников, вратарь ФК «Торпедо-Владимир».

У каждого свои причины прийти на избирательный участок и проголосовать. Среди поправок к главному документу страны тренер «Торпедо» Дмитрий Вязьмикин особо выделяет бережное отношение к животным. И объясняет, почему футболисты решили проголосовать не как обычно, а всей командой.

— Команда, это коллектив. Мы выходим на поле вместе, тренируемся вместе. Соответственно то, что вне поля мы тоже стараемся делать как бы сообща. Поэтому мы всем коллективом дружно приехали сюда на участок. До этого мы получили открепительные на этот участок, чтобы всем вместе приехать и проголосовать, — отметил Дмитрий Вязьмикин, главный тренер ФК «Торпедо-Владимир».

Проголосовать по поправкам Александр Акимов считает долгом каждого гражданина. По словам директора футбольного клуба важно, что спортсмены пришли поддержать государство именно в такой день.

— Не надо сидеть на диване, надо вставать и идти. Мы хотим нашим совместным походом показать, что наши голоса важны, мы участники процесса, мы участники страны. Поэтому не хотим быть равнодушными, не хотим быть в стороне, — говорит Александр Акимов, директор ФК «Торпедо-Владимир».

После голосования футболисты «Торпедо-Владимир» на автобусе отправились на тренировочную базу. Подготовку к новому сезону никто не отменял.

Автор: Борис Пучков


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...