Новости Общество

Зарплату работникам «Волгабаса» обещают выплатить в начале июня

Фото: пресс-служба СУ СК по Владимирской области

Первый заместитель губернатора Владимирской области Александр Ремига посетил завод «Волгабас», где на днях прошла забастовка рабочих. О поезде он рассказал в эфире программы «Здесь и сейчас».

— Я был на предприятии, общался с рабочими. Не в комфортных условиях — зашёл в цех, подходил к рабочим, спрашивал, насколько ложная или правдивая информация. К большому сожалению, действительно имеется задолженность перед сотрудниками за апрель. И таких сотрудников большинство, — отметил вице-губернатор.

К настоящему моменту, руководство предприятия пообещало погасить задолженности по зарплатам в течение следующей недели. По словам Ремиги, конфликт будут решать с участием собственника завода — он прибыл во Владимирскую область. Представители администрации снова будут встречаться и с владельцем предприятия, и с рабочими.

Напомним, сотрудники предприятия «Волгабас» в Собинском районе устроили забастовку — они отказались выходить на работу из-за задержек по зарплате. К проблеме работников подключились региональный Следственный комитет и прокуратура. Руководство «Волгабаса» пообещало главам ведомств выплатить долги по зарплате сотрудникам.

Читайте также:

Работникам «Волгабаса», которым задержали зарплату, выплатили оклад за апрель


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...