Новости Общество

Водителя, который насмерть сбил двоих детей в Мелехово, оставили под стражей до марта

Водителя автомобиля «BMW», который насмерть сбил двоих детей на пешеходном переходе в Мелехово, оставили под стражей до 5 марта по решению суда. Срок его ареста продлен до шести месяцев.

О данной мере ходатайствовал следователь. Он обосновал это тем, что по уголовному делу еще необходимо ознакомить потерпевших и обвиняемого с материалами уголовного дела, составить обвинительное заключение, направить материалы прокурору для утверждения обвинительного заключения.

Несмотря на то, что адвокат попросил перевести 22-летнего водителя под домашний арест, суд принял сторону следователя. Срок содержания ковровчанина под стражей продлевали уже три раза.


Смертельное ДТП в Мелехово

В поселке Мелехово Ковровского района водитель «BMW-320» насмерть сбил девочку и мальчика 13 лет. ДТП произошло около восьми часов вечера 4 сентября 2019 года.

22-летнему водителю из Коврова, виновному в смерти детей, могли смягчить меру пресечения, отправив из СИЗО в Коврове под домашний арест, однако этого не произошло.

Подозреваемый за рулем около пяти лет. И только за последний год у него 15 нарушений. 11 из них — превышение скорости. Экспертиза показала, что в день дтп он не был пьян.


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...