Новости Общество

Водитель, сбивший мальчика на переходе во Владимире, извинился перед его матерью на ТВ

Мать сбитого на пешеходном переходе во Владимире ребенка Светлана Лапшова приняла участие в программе «Мужское/женское» на «Первом канале». На съемки шоу приехал и водитель, который сбил мальчика — Юрий Ерёмичев.

Мужчина во время программы извинился перед матерью мальчика, за то, что принес в ее семью такое большое горе. Он также заявил, что приезжал в больницу, где лежит ребенок, но его туда не пустили.

— Как с адвокатом я пообщался, она сказала, что мне нужно найти общий язык с мамой Димы, идти на примирение, — сказал Юрий Ерёмичев.

На вопрос ведущей о том, как мужчина помог пострадавшему ребенку, он заявил, что «молился и отдавал свою энергию, чтобы он поправился». Также Ерёмичев рассказал, что после ДТП он сразу же позвонил жене и сказал, чтобы она не ждала его дома, поскольку осознавал весь ужас ситуации.

— Почему меня не арестовали и не посадили — я до сих пор этого не знаю, — добавил Юрий Ерёмичев.

Мать мальчика рассказала «Губернии 33», что сейчас он находится в коме третьей степени. Это так называемая атоническая кома. Согласно данным портала Спецмедпомощь, в таком состоянии у больного нет даже патологических движений, угасает самостоятельное дыхание, гемодинамика не стабильна, зрачки становятся широкими.

По словам матери ребенка, врачи не дают никаких прогнозов. К делу подключилась врач из Москвы, ей Светлана ежедневно рассказывает о состоянии сына и консультируется с ней. Также женщина добавила, что в некоторых СМИ владимирской области публиковали информацию о том, что у ребенка якобы множество переломов. Она опровергла эти данные и сообщила, что у ее сына серьезное повреждение головы.

Читайте также:

Московские медики помогают врачам из Владимира бороться за жизнь мальчика, сбитого на переходе


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...