Новости Общество

Во Владимирской областной больнице открывается хирургический корпус для оказания плановой помощи

Фото: пресс-служба администрации Владимирской области

18 сентября в хирургическом корпусе Областной клинической больницы закрывается инфекционный госпиталь для лечения пациентов с коронавирусной инфекцией. С 21 сентября хирургический корпус возобновит свою работу для оказания плановой медицинской помощи.

По информации пресс-службы «Белого дома», с понедельника открываются все отделения хирургической службы. Наиболее востребованные из них – травматолого-ортопедическое отделение, отделение челюстно-лицевой хирургии, колопроктологии, сосудистой хирургии, гинекологи и ряда других направлений.

 — Открытие хирургического корпуса – долгожданное событие для пациентов Владимирской области. Мы приняли выверенное решение, исходя из эпидемиологической ситуации. Ведущее медицинское учреждение региона сможет в полном объеме оказывать пациентам специализированную, в том числе высокотехнологичную, медицинскую помощь», – подчеркнула и.о. директора Департамента здравоохранения Владимирской области Юлия Арсенина.

В больнице организована многоканальная «горячая линия» по номерам: 8 (800) 250-36-03; (4922) 32-91-40; 32-95-24; 32-96-23. В зависимости от ситуации пациента направят на консультативный прием для уточнения состояния или на предоперационный осмотр.


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...