Новости Общество

Во Владимирской области ввели дополнительные ограничения из-за коронавируса

Фото: pixnio.com

Администрация Владимирской области сообщила о новых ограничениях, которые вводят в регионе в связи с распространением коронавирусной инфекции. Соответствующие изменения уже внесены в мартовский указ губернатора о введении режима повышенной готовности.

До 29 декабря работа фуд-кортов в торговых центрах и торгово-развлекательных комплексах разрешается только при выполнении этих условий:

  • дистанция не менее 1,5 м между посетителями;
  • посадка из расчета не менее 4 кв. м на одного посетителя;
  • одновременное присутствие не более 50 процентов посетителей от максимально возможного с понедельника по пятницу;
  • одновременное присутствие не более 30 процентов посетителей от максимально возможного в субботу и воскресенье.
Есть и другие новые ограничения. Так, до 29 декабря в общепитах продлен запрет на дискотеки, конкурсы и караоке. До 29 декабря продлен запрет нахождения лиц, не достигших 16 лет, без сопровождения родителей или иных законных представителей на территории и в зданиях торговых, торгово-развлекательных центров, в том числе на территории фуд-кортов.

До 15 декабря приостановлена деятельность детских развлекательных центров, детских игровых комнат, в том числе расположенных на территории торговых, торгово-развлекательных комплексов. Как и прежде, допускается функционирование развлекательных аппаратов с обязательным проведением их дезинфекции и размещением на расстоянии не менее 1,5 метров.


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...