Новости Общество

Во Владимирской области в качестве эксперимента запустят проект единого платежного документа

Все коммунальные услуги - в одной квитанции. О выпуске такого платежного документа на территории региона сообщило руководство Единого информационно-расчетного центра. С его помощью владимирцы смогут заплатить за воду и отопление, а также за капремонт. Сейчас за эти услуги приходят отдельные квитанции.

Конкретную дату запуска пилотного проекта в компании не называют, но ориентировочно это должно случиться через полгода. Тогда квитанцию получат жители одной территорий области. Какой именно - не уточняется. Работа будет вестись в рамках эксперимента. Если он пройдет удачно, то в регионе, возможно, со временем полностью перейдут на новую систему оплаты коммунальных услуг.

- «Мы не подняли ни одному нашему контрагенту - ни одному - плату за наши услуги. Мы, наоборот, расширяем сферу услуг и предлагаем за те же самые деньги отрабатывать и дебиторскую задолженность нашим контрагентам. Два договора в новом формате мы уже заключили. Продолжаем договоры, рассылаем наши оферты и ждем положительных результатов, я так думаю», - рассказала директор компании ООО «ЕРИЦ Владимирской области»

К проекту единого платежного документа в регионе готовы присоединиться большинство ресурсоснабжающих организаций - в том числе управляющие компании и ТСЖ. Для этого есть все основания. Сегодня со стороны контрагентов в адрес ЕРИЦ нет ни одной жалобы. Более того, сотрудниками компании сняты все разногласия в работе с региональными операторами. Таких результатов новой команде удалось добиться меньше, чем за год. В планах - улучшение качества доставки квитанций населению. В ЕРИЦ думают о создании собственной курьерской службы.

- «Помимо этого, мы планируем в каждом нашем отделении, то есть 20 отделений, установить к концу февраля систему эквайринга. Это позволит человеку прийти за разъяснением и тут же произвести оплату . Точно также и без комиссии», - поделилось руководство ЕРИЦ.

НОВЫЙ АДРЕС ОФИСА ЕРИЦ ВО ВЛАДИМИРЕ: УЛ. КНЯГИНИНСКАЯ, 7


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...