Новости Общество

Во Владимирской области пройдёт исследование о фактическом уровне жизни российских семей

Фото: пресс-служба администрации Владимирской области

Во Владимирской области стартует кампания по выборочному наблюдению доходов населения и участия в социальных программах. В исследовании примут участие 60 тысяч домохозяйств со всей страны.

По информации Владимирстата, в нашем регионе опросят представителей 756 домохозяйств, в том числе 532 – в городах и 224 – в сельской местности. Опрос будет проходить во Владимире, Вязниках, Гусь-Хрустальном, Карабаново, Киржаче, Коврове, Кольчугино, Меленках, Муроме, Покрове, Радужном и Юрьеве-Польском, в посёлках Головино Судогодского района и Ставрово Собинского района, в сёлах Клязьминский Городок Ковровского района и Павловское Суздальского района, в деревнях Верхоунжа Меленковского района, Нечаевская Гусь-Хрустального района, Паустово Вязниковского района, Пекша Петушинского района и Савково Муромского района.

В этом году в программу наблюдения добавлены вопросы по социальным выплатам и пособиям, связанным с коронавирусной пандемией, что позволит оценить влияние социальной политики на снижение уровня бедности населения, в частности семей с детьми.


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...