Новости Общество

Во Владимире заработал институт советников главы города

Фото: пресс-служба мэрии Владимира

На первой сессии нового созыва городского Совета народных депутатов глава города Владимира Андрей Шохин анонсировал учреждение института советников в конце сентября. Он отметил, что советники будут назначаться по отраслевому принципу, исключая какую бы то ни было политическую мотивацию.

По информации мэрии, наряду с правовой экспертизой Положение о советнике главы города обсудили эксперты и члены городской Общественной палаты, и лишь затем документ был оформлен специальным распоряжением. Количество советников не регламентировано, а работать они будут преимущественно на общественных началах. 

 — В результате проведенных консультаций советником главы города Владимира по промышленной и инвестиционной политике будет назначен Алексей Русаковский, советником по вопросам экономики - Дмитрий Осипов, советником по вопросам образования, физической культуры и спорта - Дмитрий Кушпита, советником по вопросам здравоохранения, поддержки инвалидов и развитию доступной среды - Любовь Кац, — сказано в сообщении пресс-службы мэрии.

Первые советники главы города Владимира приступят к работе после оформления соответствующих документов. Формирование пула советников продолжается.  


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...