Общество
2020-10-20 17:24

Во Владимире сотрудники пиццерии сами развозят комплексные обеды медикам

Во Владимире сотрудники пиццерии сами развозят комплексные обеды медикам

Когда шеф-повар — не работа, а стиль жизни. 20 октября свой праздник отмечают люди, которые своим трудом делают нашу жизнь вкуснее и сытнее. У истинного профессионала даже из небольшого набора продуктов может получиться настоящее чудо, способное украсить любой стол. Даже простая пицца. Именно ее героиня нашего материала делает лучше всех.

На часах полдень, а значит — работа на кухне кипит. Идеальная чистота на рабочих поверхностях — план на день расписан с вечера. Все под контролем одного человека. Ирина Ухова шеф-повар с большим опытом. 15 лет она экспериментирует с продуктами. Говорит, хороший рецепт требует полета фантазии и нестандартного мышления. Четыре минуты и пицца готова. До звезды Мишлен еще далеко, говорит Ирина, есть к чему стремиться.

Ирина уверена: особенно в сложный период людям нужно помогать. Вся команда делает это с огромным удовольствием. На личных автомобилях сотрудники пиццерии развозят комплексные обеды медикам. Абсолютно бесплатно.

— Мне хочется сказать от всех девочек, от нашей больницы, от наших девочек — выразить благодарность за оказанную помощь в предоставлении питания. Все очень вкусно, хорошо, — сказала медсестра Ирина Марченко.

Спецменю пришлось детально проработать. Блюда простые, но сытные. Питание доставляют в удобной упаковке и как можно ближе к зоне, где работают врачи. Команда понимает — это очень важно сейчас. 

Screenshot_5.png

После гуманитарных рейсов Ирина снова на кухне. Сегодня она не только руководит производством, но и проводит мастер-классы для коллег. На стажировку к ней приезжают даже из других регионов. Ирина никогда не отказывает. Самой когда-то помогли неравнодушные профессионалы.

— И повара, которые идут работать ради работы, я считаю, что им делать нечего в профессии. Здесь надо любить профессию. Здесь надо расти, здесь надо работать, работать и работать. Наша профессия, как говорится, век живи, век учись. Никогда ни один повар не позволит себе сказать то, что он — знает все, сказала шеф-повар Ирина Ухова.

Соблюдать технологии и внедрять новые, быть современной в профессии — кредо шеф-повара. А главная оценка — благодарность горожан, которые не только ценят труд кулинаров, но и их особую философию. Это любовь к своей профессии и хороший вкус к жизни.




Другие новости
В четверг во Владимирской области ожидается до +8°С Новости Владимирской области за 15 октября 2025 года Владимирские студенты борются за звание лучшего учащегося на региональном этапе премии «Студент года» На экс-начальника колонии №2 завели еще одно дело о получении взятки в особо крупном размере Во Владимире прошел семинар социальных работников, по теме поддержки участников СВО и их семей Команда владимирских мотогонщиков с триумфом выступила на мотокроссе памяти Василия Копташкина Во Владимирской области прошел Всероссийский экономический диктант «Моя профессия»: молодой педагог из Гусь-Хрустального Артем Гусев Как сохранить памятники архитектуры, которые находятся в частной собственности, обсудили депутаты Мособлдумы Дневной выпуск новостей Владимирской области за 15 октября 2025 года В Суздале строят новый водозабор и очистные сооружения Смотрите сегодня в программе «Здесь и сейчас»: о Всероссийской общественной премии «Гордость нации-2025» Дети участников СВО побывали в Международном детском центре «Артек» Евгения Рощупкина стала участником программы «Земский фельдшер» 25-летнего жителя Подмосковья лишили свободы на 11 лет за серию мошенничеств в Муроме Свыше 9 тысяч жителей Владимирской области переболели ОРВИ за неделю Свыше 112 млн рублей направили в Коврове на модернизацию теплосетей и котельных Ковровские спасатели вызволили легковушку с края обрыва Главным федеральным инспектором по Владимирской области назначен Игорь Гречуха Во Владимирской области завершили благоустройство 32 общественных пространств
смотреть все
mob_banner1