Общество
2020-10-20 17:24

Во Владимире сотрудники пиццерии сами развозят комплексные обеды медикам

Во Владимире сотрудники пиццерии сами развозят комплексные обеды медикам

Когда шеф-повар — не работа, а стиль жизни. 20 октября свой праздник отмечают люди, которые своим трудом делают нашу жизнь вкуснее и сытнее. У истинного профессионала даже из небольшого набора продуктов может получиться настоящее чудо, способное украсить любой стол. Даже простая пицца. Именно ее героиня нашего материала делает лучше всех.

На часах полдень, а значит — работа на кухне кипит. Идеальная чистота на рабочих поверхностях — план на день расписан с вечера. Все под контролем одного человека. Ирина Ухова шеф-повар с большим опытом. 15 лет она экспериментирует с продуктами. Говорит, хороший рецепт требует полета фантазии и нестандартного мышления. Четыре минуты и пицца готова. До звезды Мишлен еще далеко, говорит Ирина, есть к чему стремиться.

Ирина уверена: особенно в сложный период людям нужно помогать. Вся команда делает это с огромным удовольствием. На личных автомобилях сотрудники пиццерии развозят комплексные обеды медикам. Абсолютно бесплатно.

— Мне хочется сказать от всех девочек, от нашей больницы, от наших девочек — выразить благодарность за оказанную помощь в предоставлении питания. Все очень вкусно, хорошо, — сказала медсестра Ирина Марченко.

Спецменю пришлось детально проработать. Блюда простые, но сытные. Питание доставляют в удобной упаковке и как можно ближе к зоне, где работают врачи. Команда понимает — это очень важно сейчас. 

Screenshot_5.png

После гуманитарных рейсов Ирина снова на кухне. Сегодня она не только руководит производством, но и проводит мастер-классы для коллег. На стажировку к ней приезжают даже из других регионов. Ирина никогда не отказывает. Самой когда-то помогли неравнодушные профессионалы.

— И повара, которые идут работать ради работы, я считаю, что им делать нечего в профессии. Здесь надо любить профессию. Здесь надо расти, здесь надо работать, работать и работать. Наша профессия, как говорится, век живи, век учись. Никогда ни один повар не позволит себе сказать то, что он — знает все, сказала шеф-повар Ирина Ухова.

Соблюдать технологии и внедрять новые, быть современной в профессии — кредо шеф-повара. А главная оценка — благодарность горожан, которые не только ценят труд кулинаров, но и их особую философию. Это любовь к своей профессии и хороший вкус к жизни.




Другие новости
Прокуратура обнаружила нарушения при выгуле гусей в Суздале ДСУ-3 расчищает полосы отвода в Камешковском районе Житель Мурома вернул долг на сумму 5,5 млн рублей под угрозой потери автомобиля Хозяйка лошадей в Киржаче, по вине которой пострадал ребенок, заплатит штраф и моральную компенсацию Во Владимире семейные команды приняли участие в кулинарном батле Сегодня профессиональный праздник отмечают психологи МЧС В Паустово Вязниковского округа открылся школьный музей «Время памяти» Энергетики восстановили 325 разрытий после ремонта теплосетей во Владимире В «Истоке» в Суздале открылись две морские выставки Шесть наград завоевали владимирские дзюдоисты на Всероссийском турнире В субботу во Владимирской области ожидается дождь со снегом Новости Владимирской области за 21 ноября 2025 года Первый в России. Специалисты НИЯУ МИФИ создали первый отечественный тандемный масс-спектрометр. Ранее судимый 26-летней москвич и 18-летний житель Ярославской области ограбили две владимирские круглосутки Предприниматели со всей страны собрались на бизнес-форуме в Доброграде Жители высоток на Содышке уже 3 года мучаются из-за аварийного состояния лестницы и крутого пандуса MAX станет главным мессенджером для ЖКХ Для старшеклассников ковровской школы № 10 в Заксобрании прошло выездное заседание школы юного законотворца Участники кадрового проекта «Герои-33» начали второй этап стажировки в государственных и муниципальных организациях Владимирской области Дневной выпуск новостей Владимирской области за 21 ноября 2025 года
смотреть все
mob_banner1