Общество
2020-10-20 17:24

Во Владимире сотрудники пиццерии сами развозят комплексные обеды медикам

Во Владимире сотрудники пиццерии сами развозят комплексные обеды медикам

Когда шеф-повар — не работа, а стиль жизни. 20 октября свой праздник отмечают люди, которые своим трудом делают нашу жизнь вкуснее и сытнее. У истинного профессионала даже из небольшого набора продуктов может получиться настоящее чудо, способное украсить любой стол. Даже простая пицца. Именно ее героиня нашего материала делает лучше всех.

На часах полдень, а значит — работа на кухне кипит. Идеальная чистота на рабочих поверхностях — план на день расписан с вечера. Все под контролем одного человека. Ирина Ухова шеф-повар с большим опытом. 15 лет она экспериментирует с продуктами. Говорит, хороший рецепт требует полета фантазии и нестандартного мышления. Четыре минуты и пицца готова. До звезды Мишлен еще далеко, говорит Ирина, есть к чему стремиться.

Ирина уверена: особенно в сложный период людям нужно помогать. Вся команда делает это с огромным удовольствием. На личных автомобилях сотрудники пиццерии развозят комплексные обеды медикам. Абсолютно бесплатно.

— Мне хочется сказать от всех девочек, от нашей больницы, от наших девочек — выразить благодарность за оказанную помощь в предоставлении питания. Все очень вкусно, хорошо, — сказала медсестра Ирина Марченко.

Спецменю пришлось детально проработать. Блюда простые, но сытные. Питание доставляют в удобной упаковке и как можно ближе к зоне, где работают врачи. Команда понимает — это очень важно сейчас. 

Screenshot_5.png

После гуманитарных рейсов Ирина снова на кухне. Сегодня она не только руководит производством, но и проводит мастер-классы для коллег. На стажировку к ней приезжают даже из других регионов. Ирина никогда не отказывает. Самой когда-то помогли неравнодушные профессионалы.

— И повара, которые идут работать ради работы, я считаю, что им делать нечего в профессии. Здесь надо любить профессию. Здесь надо расти, здесь надо работать, работать и работать. Наша профессия, как говорится, век живи, век учись. Никогда ни один повар не позволит себе сказать то, что он — знает все, сказала шеф-повар Ирина Ухова.

Соблюдать технологии и внедрять новые, быть современной в профессии — кредо шеф-повара. А главная оценка — благодарность горожан, которые не только ценят труд кулинаров, но и их особую философию. Это любовь к своей профессии и хороший вкус к жизни.




Другие новости
В пятницу во Владимирской области ожидается до +5°С Новости Владимирской области за 11 декабря 2025 года В Суздале проходит VI Владимирский инвестиционный конгресс В муромской школе № 15 впервые открылся кадетский класс Во Владимире прошёл конкурс «А ну-ка, бабушки!» В Суздале появился Межрегиональный центр народных художественных промыслов В Коврове на территории 467 окружного учебного центра открыли мемориал, посвященный погибшим героям Ветераны и участники СВО на форуме «Вместе победим» обсудили, как вести мирную жизнь и найти работу Инспекторы областного Россельхознадзора с помощью беспилотников быстро выявляют свалки на землях сельхозназначения Дневной выпуск новостей Владимирской области за 11 декабря 2025 года Во Владимире обновляют фасад Дворца детского и юношеского творчества Смотрите сегодня в эфире «Губернии 33»: о лечении бронхиальной астмы Мультимедийный комплекс появится в обновленном планетарии во Владимире Заболеваемость ОРВИ и гриппом во Владимирской области выросла на 21% В Коврове проезд в троллейбусах подорожает до 45 рублей 100 ортопедических матрасов направили в больницу в прифронтовую зону из Владимирской области В Юрьев-Польском районе после падения обломков БПЛА проведут ремонт дома Скутерист сбил на «зебре» на Нижней Дуброве 10-летнего школьника Александр Авдеев принял участие в расширенном заседании комиссии Госсовета РФ по направлению «Кадры» Андрей Григорьев рассказал о ситуации на рынке труда во Владимирской области
смотреть все
mob_banner1