Общество
2020-10-20 17:24

Во Владимире сотрудники пиццерии сами развозят комплексные обеды медикам

Во Владимире сотрудники пиццерии сами развозят комплексные обеды медикам

Когда шеф-повар — не работа, а стиль жизни. 20 октября свой праздник отмечают люди, которые своим трудом делают нашу жизнь вкуснее и сытнее. У истинного профессионала даже из небольшого набора продуктов может получиться настоящее чудо, способное украсить любой стол. Даже простая пицца. Именно ее героиня нашего материала делает лучше всех.

На часах полдень, а значит — работа на кухне кипит. Идеальная чистота на рабочих поверхностях — план на день расписан с вечера. Все под контролем одного человека. Ирина Ухова шеф-повар с большим опытом. 15 лет она экспериментирует с продуктами. Говорит, хороший рецепт требует полета фантазии и нестандартного мышления. Четыре минуты и пицца готова. До звезды Мишлен еще далеко, говорит Ирина, есть к чему стремиться.

Ирина уверена: особенно в сложный период людям нужно помогать. Вся команда делает это с огромным удовольствием. На личных автомобилях сотрудники пиццерии развозят комплексные обеды медикам. Абсолютно бесплатно.

— Мне хочется сказать от всех девочек, от нашей больницы, от наших девочек — выразить благодарность за оказанную помощь в предоставлении питания. Все очень вкусно, хорошо, — сказала медсестра Ирина Марченко.

Спецменю пришлось детально проработать. Блюда простые, но сытные. Питание доставляют в удобной упаковке и как можно ближе к зоне, где работают врачи. Команда понимает — это очень важно сейчас. 

Screenshot_5.png

После гуманитарных рейсов Ирина снова на кухне. Сегодня она не только руководит производством, но и проводит мастер-классы для коллег. На стажировку к ней приезжают даже из других регионов. Ирина никогда не отказывает. Самой когда-то помогли неравнодушные профессионалы.

— И повара, которые идут работать ради работы, я считаю, что им делать нечего в профессии. Здесь надо любить профессию. Здесь надо расти, здесь надо работать, работать и работать. Наша профессия, как говорится, век живи, век учись. Никогда ни один повар не позволит себе сказать то, что он — знает все, сказала шеф-повар Ирина Ухова.

Соблюдать технологии и внедрять новые, быть современной в профессии — кредо шеф-повара. А главная оценка — благодарность горожан, которые не только ценят труд кулинаров, но и их особую философию. Это любовь к своей профессии и хороший вкус к жизни.




Другие новости
У Владимиро-Суздальского музея-заповедника появился свой режиссер Жителей Владимирской области приглашают к участию в конкурсе современного плакатного искусства Суздаль возглавил рейтинг популярности среди малых городов России Свыше 100 легкоатлетов Владимирской области встретились на традиционном фестивале ГТО Дом культуры в Пенкино открылся после обновления «Авиаторы» из Владимирской области успешно выступили на Всероссийском турнире «Новая высота» В сквере на улице Сперанского высадили ель Награды традиционного всероссийского турнира завоевали гимнастки Владимирской области В субботу во Владимирской области ожидается снег Новости Владимирской области за 26 декабря 2025 года Реактор БРЕСТ-ОД-300 обретает контур. Специалисты приступили к установке оболочек периферийной полости Областной координационный совет по патриотическому воспитанию подвел итоги года В Муроме прошла традиционная благотворительная елка для воспитанников детского дома В Законодательном собрании области подвели итоги конкурса журналистких работ на лучшее освещение работы парламента Детский лагерь в округе Муром станет круглогодичным после пуска газа Завершающийся Год Защитника Отечества и 80-летие Победы обсудили на итоговом заседании Общественной палаты Владимирская области Дольщикам недостроенного дома на Никитской начали переводить компенсации Во Владимире с раннего утра идет уборка снега с улиц и дорог Дневной выпуск новостей Владимирской области за 26 декабря 2025 года Экс-глава Юрьев-Польского района получил «условку» и штраф за превышение полномочий и повреждение местного объекта археологии
смотреть все
mob_banner1