Общество
2020-10-20 17:24

Во Владимире сотрудники пиццерии сами развозят комплексные обеды медикам

Во Владимире сотрудники пиццерии сами развозят комплексные обеды медикам

Когда шеф-повар — не работа, а стиль жизни. 20 октября свой праздник отмечают люди, которые своим трудом делают нашу жизнь вкуснее и сытнее. У истинного профессионала даже из небольшого набора продуктов может получиться настоящее чудо, способное украсить любой стол. Даже простая пицца. Именно ее героиня нашего материала делает лучше всех.

На часах полдень, а значит — работа на кухне кипит. Идеальная чистота на рабочих поверхностях — план на день расписан с вечера. Все под контролем одного человека. Ирина Ухова шеф-повар с большим опытом. 15 лет она экспериментирует с продуктами. Говорит, хороший рецепт требует полета фантазии и нестандартного мышления. Четыре минуты и пицца готова. До звезды Мишлен еще далеко, говорит Ирина, есть к чему стремиться.

Ирина уверена: особенно в сложный период людям нужно помогать. Вся команда делает это с огромным удовольствием. На личных автомобилях сотрудники пиццерии развозят комплексные обеды медикам. Абсолютно бесплатно.

— Мне хочется сказать от всех девочек, от нашей больницы, от наших девочек — выразить благодарность за оказанную помощь в предоставлении питания. Все очень вкусно, хорошо, — сказала медсестра Ирина Марченко.

Спецменю пришлось детально проработать. Блюда простые, но сытные. Питание доставляют в удобной упаковке и как можно ближе к зоне, где работают врачи. Команда понимает — это очень важно сейчас. 

Screenshot_5.png

После гуманитарных рейсов Ирина снова на кухне. Сегодня она не только руководит производством, но и проводит мастер-классы для коллег. На стажировку к ней приезжают даже из других регионов. Ирина никогда не отказывает. Самой когда-то помогли неравнодушные профессионалы.

— И повара, которые идут работать ради работы, я считаю, что им делать нечего в профессии. Здесь надо любить профессию. Здесь надо расти, здесь надо работать, работать и работать. Наша профессия, как говорится, век живи, век учись. Никогда ни один повар не позволит себе сказать то, что он — знает все, сказала шеф-повар Ирина Ухова.

Соблюдать технологии и внедрять новые, быть современной в профессии — кредо шеф-повара. А главная оценка — благодарность горожан, которые не только ценят труд кулинаров, но и их особую философию. Это любовь к своей профессии и хороший вкус к жизни.




Другие новости
Школьный музей из Владимирской области представит выставку в Музее Победы Дзюдоисты Владимирской области завоевали путевки на первенство России  В понедельник во Владимире будет дождливо и холодно Две бронзы финала чемпионата России по трофи-рейдам отправилось во Владимирскую область Во Владимирской области завершился антинаркотический марафон В честь акции «35 добрых дел» к 35-летию МЧС России сотрудники пополнили банк крови Владимирский областной театр кукол стал участником особенного фестиваля Во Владимире состоялось торжественное мероприятие клуба "Ветеран", посвященное Дню пожилого человека Кольчугинский политехнический колледж отмечает 95-летие В Вязниках состоялось посвящение учащихся 5-го класса в кадеты МЧС России В Суздале продолжается обновление зеленых зон На первом в новом сезоне «Уроке цифры» школьники Владимирской области узнают об ИИ-агентах В посёлке Муромцево Судогодского округа Владимирской области прошла Всероссийская акция «10 тысяч шагов к жизни» В Муроме сгорел ресторан площадью 800 квадратов Во Владимирском социально-реабилитационном центре прошла встреча многодетных семей и семей участников СВО Молодые люди из Гусь-Хрустального получили награды за спасение из горящего дома 5 человек В Улыбышевской общеобразовательной школе открылись обновлённые музей школы, библиотека и типография В школе №1 города Петушки установили мемориальные доски героям СВО, павшим на поле боя В воскресенье будет холодно и дождь Владимирские специалисты завершили ремонт дорог на трех улицах в подшефном Кировском
смотреть все
mob_banner1