Общество
2020-10-20 17:24

Во Владимире сотрудники пиццерии сами развозят комплексные обеды медикам

Во Владимире сотрудники пиццерии сами развозят комплексные обеды медикам

Когда шеф-повар — не работа, а стиль жизни. 20 октября свой праздник отмечают люди, которые своим трудом делают нашу жизнь вкуснее и сытнее. У истинного профессионала даже из небольшого набора продуктов может получиться настоящее чудо, способное украсить любой стол. Даже простая пицца. Именно ее героиня нашего материала делает лучше всех.

На часах полдень, а значит — работа на кухне кипит. Идеальная чистота на рабочих поверхностях — план на день расписан с вечера. Все под контролем одного человека. Ирина Ухова шеф-повар с большим опытом. 15 лет она экспериментирует с продуктами. Говорит, хороший рецепт требует полета фантазии и нестандартного мышления. Четыре минуты и пицца готова. До звезды Мишлен еще далеко, говорит Ирина, есть к чему стремиться.

Ирина уверена: особенно в сложный период людям нужно помогать. Вся команда делает это с огромным удовольствием. На личных автомобилях сотрудники пиццерии развозят комплексные обеды медикам. Абсолютно бесплатно.

— Мне хочется сказать от всех девочек, от нашей больницы, от наших девочек — выразить благодарность за оказанную помощь в предоставлении питания. Все очень вкусно, хорошо, — сказала медсестра Ирина Марченко.

Спецменю пришлось детально проработать. Блюда простые, но сытные. Питание доставляют в удобной упаковке и как можно ближе к зоне, где работают врачи. Команда понимает — это очень важно сейчас. 

Screenshot_5.png

После гуманитарных рейсов Ирина снова на кухне. Сегодня она не только руководит производством, но и проводит мастер-классы для коллег. На стажировку к ней приезжают даже из других регионов. Ирина никогда не отказывает. Самой когда-то помогли неравнодушные профессионалы.

— И повара, которые идут работать ради работы, я считаю, что им делать нечего в профессии. Здесь надо любить профессию. Здесь надо расти, здесь надо работать, работать и работать. Наша профессия, как говорится, век живи, век учись. Никогда ни один повар не позволит себе сказать то, что он — знает все, сказала шеф-повар Ирина Ухова.

Соблюдать технологии и внедрять новые, быть современной в профессии — кредо шеф-повара. А главная оценка — благодарность горожан, которые не только ценят труд кулинаров, но и их особую философию. Это любовь к своей профессии и хороший вкус к жизни.




Другие новости
Алёна Наймагон стала одним из лучших детских тренеров России по легкой атлетике  В понедельник во Владимире будет морозно и облачно Во Владимире открывается выставка «Щелкунчик и Мышиный король» Более 50 мероприятий провела служба занятости Владимирской области в рамках Декады инвалидов Подведены итоги Всероссийского дизайн-конкурса «AРTдиз-Владимир 2025» Роспотребнадзор открывает горячую линию по вопросам качества и безопасности детских товаров, а также выбору новогодних подарков Клуб по интересам «Волонтеры Центрального парка стал победителем Всероссийского конкурса «Зеленая кисточка» В Юрьев-Польском отделе ЗАГС прошла акция «Я – мама» С 1 декабря начался прием заявлений на бесплатные путевки в загородные лагеря на летний период 2026 года Владимирским школьникам предлагают принять участие в конкурсе «Государство — это мы» Во Владимире продолжается эвакуации брошенных машин В Центральном парке пройдет новогоднее мероприятие в рамках благотворительной акции «Зажги по-доброму» Ко Дню героев Отечества в Гусь-Хрустальном и Муроме проведены церемонии посвящения школьников в кадеты МЧС России Во Владимирской областной библиотеки для детей и молодёжи сегодня пройдёт праздник рукоделия «Левша» Школьница из Владимирской области вошла в тройку победителей Всероссийского конкурса социальной рекламы Энциклопедия РУВИКИ появилась в Сферуме Во Владимире открылась выставка к 95-летию живописца Валерия Кокурина В воскресенье без снега и до минус 9 градусов Предварительная причина пожара в аквапарке в Суздале – короткое замыкание В Суздальском районе завершили ремонт мостового перехода через реку Бакалейку
смотреть все
mob_banner1