Общество
2020-10-20 17:24

Во Владимире сотрудники пиццерии сами развозят комплексные обеды медикам

Во Владимире сотрудники пиццерии сами развозят комплексные обеды медикам

Когда шеф-повар — не работа, а стиль жизни. 20 октября свой праздник отмечают люди, которые своим трудом делают нашу жизнь вкуснее и сытнее. У истинного профессионала даже из небольшого набора продуктов может получиться настоящее чудо, способное украсить любой стол. Даже простая пицца. Именно ее героиня нашего материала делает лучше всех.

На часах полдень, а значит — работа на кухне кипит. Идеальная чистота на рабочих поверхностях — план на день расписан с вечера. Все под контролем одного человека. Ирина Ухова шеф-повар с большим опытом. 15 лет она экспериментирует с продуктами. Говорит, хороший рецепт требует полета фантазии и нестандартного мышления. Четыре минуты и пицца готова. До звезды Мишлен еще далеко, говорит Ирина, есть к чему стремиться.

Ирина уверена: особенно в сложный период людям нужно помогать. Вся команда делает это с огромным удовольствием. На личных автомобилях сотрудники пиццерии развозят комплексные обеды медикам. Абсолютно бесплатно.

— Мне хочется сказать от всех девочек, от нашей больницы, от наших девочек — выразить благодарность за оказанную помощь в предоставлении питания. Все очень вкусно, хорошо, — сказала медсестра Ирина Марченко.

Спецменю пришлось детально проработать. Блюда простые, но сытные. Питание доставляют в удобной упаковке и как можно ближе к зоне, где работают врачи. Команда понимает — это очень важно сейчас. 

Screenshot_5.png

После гуманитарных рейсов Ирина снова на кухне. Сегодня она не только руководит производством, но и проводит мастер-классы для коллег. На стажировку к ней приезжают даже из других регионов. Ирина никогда не отказывает. Самой когда-то помогли неравнодушные профессионалы.

— И повара, которые идут работать ради работы, я считаю, что им делать нечего в профессии. Здесь надо любить профессию. Здесь надо расти, здесь надо работать, работать и работать. Наша профессия, как говорится, век живи, век учись. Никогда ни один повар не позволит себе сказать то, что он — знает все, сказала шеф-повар Ирина Ухова.

Соблюдать технологии и внедрять новые, быть современной в профессии — кредо шеф-повара. А главная оценка — благодарность горожан, которые не только ценят труд кулинаров, но и их особую философию. Это любовь к своей профессии и хороший вкус к жизни.




Другие новости
В среду во Владимирской области ожидается до +3°С Новости Владимирской области за 2 декабря 2025 года В Санкт-Петербурге стартовал финал национального Чемпионата профессионального мастерства «Профессионалы» Во Владимире после ремонта открылось обновленное пространство креативного самовыражения Во Владимире проходит форум НКО «Действующие лица» 1000 женщин из разных районов области поделились секретом, как создать свое дело и реализовать себя Александр Авдеев посетил проблемные точки Мурома, по которым поступили обращения в ходе прямой линии В корпусе начальной школы в Гусь-Хрустальном после смены подрядчика ведутся активные работы В кадровом центре «Работа России» провели встречу клуба «Секреты успешных женщин» На землю тихо опустилась зима: Wink.ru знает, как согреть декабрь Жители Владимирской области пришли за помощью к Губернатору Александру Авдееву Дневной выпуск новостей Владимирской области за 2 декабря 2025 года Во Владимире отмечается рост числа ВИЧ инфицированных Смотрите сегодня в эфире программы «Здесь и сейчас»: о волонтерстве и работе Центра добровольчества  Во Владимирской области свыше 5 тысяч выпускников завтра напишут итоговое сочинение На вокзальном спуске во Владимире завершили благоустройство сквера В этом году соревнования по скоростному подъёму «Вертикальный вызов» посвятили 35-летнему юбилею МЧС России Проезд на пригородных электричках для жителей Владимирской области подорожает на 5% В сквере в Юрьевце освободили место для ели «Домашняя» В Меленковском округе завершили дорожную кампанию, обновив 10,5 км дорог
смотреть все
mob_banner1