Общество
2020-10-20 17:24

Во Владимире сотрудники пиццерии сами развозят комплексные обеды медикам

Во Владимире сотрудники пиццерии сами развозят комплексные обеды медикам

Когда шеф-повар — не работа, а стиль жизни. 20 октября свой праздник отмечают люди, которые своим трудом делают нашу жизнь вкуснее и сытнее. У истинного профессионала даже из небольшого набора продуктов может получиться настоящее чудо, способное украсить любой стол. Даже простая пицца. Именно ее героиня нашего материала делает лучше всех.

На часах полдень, а значит — работа на кухне кипит. Идеальная чистота на рабочих поверхностях — план на день расписан с вечера. Все под контролем одного человека. Ирина Ухова шеф-повар с большим опытом. 15 лет она экспериментирует с продуктами. Говорит, хороший рецепт требует полета фантазии и нестандартного мышления. Четыре минуты и пицца готова. До звезды Мишлен еще далеко, говорит Ирина, есть к чему стремиться.

Ирина уверена: особенно в сложный период людям нужно помогать. Вся команда делает это с огромным удовольствием. На личных автомобилях сотрудники пиццерии развозят комплексные обеды медикам. Абсолютно бесплатно.

— Мне хочется сказать от всех девочек, от нашей больницы, от наших девочек — выразить благодарность за оказанную помощь в предоставлении питания. Все очень вкусно, хорошо, — сказала медсестра Ирина Марченко.

Спецменю пришлось детально проработать. Блюда простые, но сытные. Питание доставляют в удобной упаковке и как можно ближе к зоне, где работают врачи. Команда понимает — это очень важно сейчас. 

Screenshot_5.png

После гуманитарных рейсов Ирина снова на кухне. Сегодня она не только руководит производством, но и проводит мастер-классы для коллег. На стажировку к ней приезжают даже из других регионов. Ирина никогда не отказывает. Самой когда-то помогли неравнодушные профессионалы.

— И повара, которые идут работать ради работы, я считаю, что им делать нечего в профессии. Здесь надо любить профессию. Здесь надо расти, здесь надо работать, работать и работать. Наша профессия, как говорится, век живи, век учись. Никогда ни один повар не позволит себе сказать то, что он — знает все, сказала шеф-повар Ирина Ухова.

Соблюдать технологии и внедрять новые, быть современной в профессии — кредо шеф-повара. А главная оценка — благодарность горожан, которые не только ценят труд кулинаров, но и их особую философию. Это любовь к своей профессии и хороший вкус к жизни.




Другие новости
В четверг во Владимирской области ожидается до -6°С Новости Владимирской области за 24 декабря 2025 года Во Владимире вновь нарядили «Межнациональную ёлку» Во Владимире приступили к заливке городских катков Правительству Владимирской области удалось найти компанию, готовую завершить возведение комплекса «Поколение» на Северной Во Владимире состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню спасателя Российской Федерации и 35-летию ведомства Сегодня в Суздале Губернатор Александр Авдеев открыл новую школу Владимирский суд продлил срок содержания под стражей застройщику Игорю Другову и его сыну Роману до 17 марта ТРК «Губерния-33» запускает голосование на звание «Человек 2025 года Владимирской области» Дневной выпуск новостей Владимирской области за 24 декабря 2025 года Совфед одобрил закон, разрешающий подтверждать возраст через MAX при покупке табака, алкоголя и энергетиков Первый в России отечественный мобильный пункт по переливанию крови прибыл на службу во Владимир Средний платеж за капремонт домов планируют поднять на 211 рублей В ДТП во Владимире один водитель погиб, второй – ранен Во Владимире определили порядок назначения нового главы города Перед судом предстанет 55-летний житель Муромского округа за торговлю контрафактными сигаретами Во Владимирской области годовая инфляция превысила 8% В этом году внесены изменения и установлены новые границы 15 тысяч объектов во Владимирской области Лиса с травмированной передней лапой вышла за помощью к людям Владимир, Радужный и Кольчугинский район стали победителями «Фитнес лиги Владимирской области 2.0
смотреть все
mob_banner1