Новости Общество

Во Владимире с 29 сентября начнут демонтировать незаконную рекламу на улицах

Фото: пресс-служба администрации Владимира

Администрация Владимира сообщает о планируемых с 29 сентября мероприятиях по демонтажу незаконно размещенных средств наружной рекламы и информации. В списке содержится 25 владельцев\собственников недвижимости к которому рекламные конструкции присоединены.

По информации мэрии, демонтируют рекламу без разрешения на установку и эксплуатацию. В списке содержатся владельцы, которые по фактам незаконного размещения рекламы не выполнили предписания в установленный срок.

— До 29.09.2020 владельцам СНРИ и/или собственникам недвижимого имущества, к которому конструкции присоединены, предлагается осуществить демонтаж собственными силами. Демонтированные в принудительном порядке СНРИ можно получить, возместив стоимость расходов, понесенных в связи с демонтажем и хранением рекламной конструкции, в течение одного месяца со дня проведения демонтажа. Невостребованные конструкции будут утилизированы по истечении срока хранения. Организация, выполняющая демонтаж, не несет ответственности за возможные повреждения конструкций в процессе производства работ.

С перечнем нарушителей можно ознакомиться на сайте городской администрации.


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...